Dosti Shayari | 358+ दोस्ती शायरी

In 10 Minutes, I’ll Give You The Truth About Dosti Shayari. How To Find The Right Dosti Shayari For Your Specific Product(Service). A Surprising Tool To Help You Dosti Shayari.

Don’t Be Fooled By Dosti Shayari. Now You Can Have Your Dosti Shayari Done Safely. Are You Making These Dosti Shayari Mistakes?. Dosti Shayari And Love Have 4 Things In Common.Dosti Shayari

3 Ways To Master Dosti Shayari Without Breaking A Sweat. Why Dosti Shayari Succeeds. Rules Not To Follow About Dosti Shayari. Dosti Shayari Is Bound To Make An Impact In Your Business. Top 10 Tips With Dosti Shayari.

लूटा है हमें खुद हमारी ही म्हरवानो ने,
पूजा समझा प्यार हम नादान दीवानों ने !
एक तुम ही थे जो ना पढ़ सके शेय मेरे को,
यूं तो पढे है शेर जाने कितनी जुबानो ने !!

 

Loota Hai Hamen Khud Hamaaree Hee Mharavaano Ne,
Pooja Samajha Pyaar Ham Naadaan Deevaanon Ne !
Ek Tum Hee The Jo Na Padh Sake Shey Mere Ko,
Yoon To Padhe Hai Sher Jaane Kitanee Jubaano Ne !!

 

उल्फत हुई हमें गमों से इतनी, हर खुशी से दामन बचाने लगे
ठोकरें खा खा कर उनकी, यारो हम शेर पर शेर बनाने लगे

 

Ulphat Huee Hamen Gamon Se Itanee, Har Khushee Se Daaman Bachaane Lage
Thokaren Kha Kha Kar Unakee, Yaaro Ham Sher Par Sher Banaane Lage

 

अश्क बहाए हमने तेरी चाहत में
गम अपनाएं हमने तेरी चाहत में
न उतरता था जेहन में अल्फाज एक भी
शेर बनाए हमने तेरी चाहत में

 

Ashk Bahae Hamane Teree Chaahat Mein
Gam Apanaen Hamane Teree Chaahat Mein
Na Utarata Tha Jehan Mein Alphaaj Ek Bhee
Sher Banae Hamane Teree Chaahat Mein

Breakup Shayari, 854+ ब्रेकअप शायरी

2022 is the year of Breakup Shayari. 20 Breakup Shayari mistakes you should never make. Breakup Shayari report: statistics and facts. Free advice on profitable Breakup Shayari. Breakup Shayari and other products.

Breakup Shayari – pay attentions to these 10 signals. The complete process of Breakup Shayari. Breakup Shayari : back to basics. Breakup Shayari doesn’t have to be hard.Breakup Shayari

Read these 9 tricks go get a head start. Can you spot the a Breakup Shayari pro?. Breakup Shayari guides and reports. 10 reasons you need to stop stressing about Breakup Shayari. Need more inspiration with Breakup Shayari ?

कुछ दर्द है जो बताते नहीं जाते,
कुछ आंसु हैं जो देखा नहीं जाते,
हम वो बदनाम हैं जो किसी को याद नहीं आते,
और आप वो खुशनसीब हैं जो भूले नहीं जाते..

 

kuchh dard hai jo bataate nahin jaate,
kuchh aansu hain jo dekha nahin jaate,
ham vo badanaam hain jo kisee ko yaad nahin aate,
aur aap vo khushanaseeb hain jo bhoole nahin jaate..

 

छोटी सी बात पे कोई शिकवा ना करना,
कोई भूल हो जाए तो हमें माफ़ करना,
नारज तब होना जब हम रिश्ता तोड़ देंगे,
क्योंकी ऐसा तो तबी होगा जब हम दुनिया छोड़ देंगे..

 

chhotee see baat pe koee shikava na karana,
koee bhool ho jae to hamen maaf karana,
naaraj tab hona jab ham rishta tod denge,
kyonkee aisa to tabee hoga jab ham duniya chhod denge..

 

दूर वादियों में ढुंडले बादल,
चुपके कर पर्वत से प्यार करते हैं,
दिल में तमाम हसरतें लिए,
हम आपके मिलने का इंतजार करते हैं।

 

door vaadiyon mein dhundale baadal,
chupake kar parvat se pyaar karate hain,
dil mein tamaam hasaraten lie,
ham aapake milane ka intajaar karate hain.

Good Morning Shayari, गुड मॉर्निंग शायरी 273+

Life Shayari, 975+ लाइफ शायरी

10 creative ways you can improve your Life Shayari. What $325 buys you in Life Shayari. 10 ideas about Life Shayari that really work. 10 reasons why you are still an amateur at Life Shayari.

One tip to dramatically improve you(r) Life Shayari. Beware: 10 Life Shayari mistakes. Life Shayari : keep it simple (and stupid). The 10 key elements in Life Shayari. Here are 7 ways to better Life Shayari.
Life Shayari,
Questions for/about Life Shayari. 59% of the market is interested in Life Shayari. The hollistic aproach to Life Shayari. 10 effective ways to get more out of Life Shayari.

Life Shayari IN HINDI

मैं तभा हूँ तेरे पियार में तुझे दूसरों का ख्याल है !!
कुछ मेरे मसले पर गौर कर मेरी ज़िन्दगी का सवाल है||

 

main tabha hoon tere piyaar mein tujhe doosaron ka khyaal hai !!
kuchh mere masale par gaur kar meree zindagee ka savaal hai||

 

काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है !!
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है!!
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

 

kaaton mein rah kar bhee ham zindagee jee lete hai !!
har zakm ko apane haaton se see lete hai!!
jis dost ko keh diya dost ka haath
ham oos haath se zahar bhee pi lete hai

 

हर किसी को जिंदगी दो तरीके से जीना चाहिये,
पहला – जो हासिल है उसे पसन्द करना सीख लो !!
और दूसरा -पसन्द है उसे हासिल करना सीख लो।

 

har kisee ko jindagee do tareeke se jeena chaahiye,
pahala – jo haasil hai use pasand karana seekh lo !!
aur doosara -pasand hai use haasil karana seekh lo

 

जो आपकी किस्मत में लिखा है, वो भाग कर आयेगा !
और जो किस्मत में नही लिखा है, वो आकर भी भाग जायेगा।

 

jo aapakee kismat mein likha hai, vo bhaag kar aayega !
aur jo kismat mein nahee likha hai, vo aakar bhee bhaag jaayega.

 

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

 

bade hee ajeeb hain ye zindagee ke raaste,
anajaane mod par kuchh log apane ban jaate hain,
milane kee khushee den ya na den,
magar bichhadane ka gam zaroor de jaate hain.

 

जरा सा हट के चलता हूँज़माने की रिवायत से,
कि जिन पे बोझ डाला हो वो कंधेयाद रखता हूँ।

 

jara sa hat ke chalata hoonzamaane kee rivaayat se,
ki jin pe bojh daala ho vo kandheyaad rakhata hoon.

 

ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

 

zameen par aao phir dekho hamaaree ahamiyat kya hai,
bulandee se kabhee zarron ka andaaza nahin hota.

Dard Bhari Shayari, 450+ दर्द भरी शायरी

In 10 minutes, i’ll give you the truth about Dard Bhari Shayari. How to find the right Dard Bhari Shayari for your specific product(service).. A surprising tool to help you Dard Bhari Shayari.

Don’t be fooled by Dard Bhari Shayari. Now you can have your Dard Bhari Shayari done safely. Are you making these Dard Bhari Shayari mistakes?. Dard Bhari Shayari and love have 4 things in common.	 Dard Bhari Shayari

3 ways to master Dard Bhari Shayari without breaking a sweat. Why Dard Bhari Shayari succeeds. Rules not to follow about Dard Bhari Shayari. Dard Bhari Shayari is bound to make an impact in your business. Top 10 tips with Dard Bhari Shayari.

Dard Bhari Shayari In Hindi

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

 

na jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamase,
khvaabon me bhee milata hoon to baat nahee karatee.

 

बस एक दुआ है रब से कि,
मैं रहूँ या ना रहूँ।
बस तुम खुश रहो,
मेरे साथ भी मेरे बाद भी।

 

bas ek dua hai rab se ki,
main rahoon ya na rahoon.
bas tum khush raho,
mere saath bhee mere baad bhee.

 

कुछ अजब हाल है इन दिनों तबियत का साहब,
खुशी खुशी न लगे और ग़म बुरा न लगे।

 

kuchh ajab haal hai in dinon tabiyat ka saahab,
khushee khushee na lage aur gam bura na lage.

Bewafa Shayari, बेवफ़ा शायरी 954+

How to save money with Bewafa Shayari ?. Learn how to start Bewafa Shayari. Never suffer from Bewafa Shayari again. What everyone ought to know about Bewafa Shayari. Bewafa Shayari works only under these conditions.

It’s all about (the) Bewafa Shayari. Interesting facts i bet you never knew about Bewafa Shayari. How to take the headache out of Bewafa Shayari.Bewafa Shayari

Read this controversial article and find out more about Bewafa Shayari. The untapped gold mine of Bewafa Shayari that virtually no one knows about. 5 ways Bewafa Shayari will help you get more business.

Bewafa Shayari in Hindi

जिन्हें न अपनों ने अपना समझा, जरा उन्हें भी सलाम कर लें, किसी को दो पल सुकूँन देकर, दुआओं का इंतज़ाम कर लें।

 

jinhen na apanon ne apana samajha, jara unhen bhee salaam kar len, kisee ko do pal sukoonn dekar, duaon ka intazaam kar len.

 

तूझे पाना चाहता हूं,खोना नहीं, तुझ संग हंसना चाहता हूं,जुदा होके रोना नहीं, मेरी मुहब्बत को बस इतना समझ सजना, तेरे संग जागना चाहता हूं, महज़ बिस्तर पर सोना,

 

toojhe paana chaahata hoon,khona nahin, tujh sang hansana chaahata hoon,juda hoke rona nahin, meree muhabbat ko bas itana samajh sajana, tere sang jaagana chaahata hoon, mahaz bistar par sona,

 

थक गए थे परवाह  करते करते, जब से लापरवाह हुए बडा सुकून सा है.

 

thak gae the paravaah karate karate, jab se laaparavaah hue bada sukoon sa hai.

 

इंतज़ार मत करो, वो अभी busy है, किसी और को reply देने में ।।

 

intazaar mat karo, vo abhee busy hai, kisee aur ko raiply dene mein ..

 

ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो, दिल तो अकसर एक दूसरे से भर जाया करते हैं।

 

taalluk ho to rooh se rooh ka ho, dil to akasar ek doosare se bhar jaaya karate hain.

Attitude Shayari, 185+ एटीट्यूड शायरी

Super useful tips to improve Attitude Shayari. Attitude Shayari creates experts. Attitude Shayari not resulting in financial prosperity. Getting the best software to power up your Attitude Shayari.

Attitude Shayari review. Ridiculously simple ways to improve your Attitude Shayari. Attitude Shayari : is not that difficult as you think. Open mike on Attitude Shayari.Attitude Shayari

Want more out of your life? Attitude Shayari , Attitude Shayari , Attitude Shayari !. Thinking about Attitude Shayari ? 10 reasons why it’s time to stop!. The world’s best Attitude Shayari you can actually buy.

Attitude Shayari In Hindi

कोट ने हमें आँखों पे Goggles लगा ने की सज़ा सुना दी हे
जब से हम ने अपनी क़ातिल आँखों से
हर गली में एक मुमताज़ बना ली हे…

 

Kot Ne Hamen Aankhon Pe Gogglais Laga Ne Kee Saza Suna Dee He
Jab Se Ham Ne Apanee Qaatil Aankhon Se
Har Galee Mein Ek Mumataaz Bana Lee He

 

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम
बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम
किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल
और लोग कहते है कि बदल गए है हम

 

Kismat Ne Jaisa Chaaha Vaise Dhal Gae Ham
Bahut Sambhal Ke Chale Phir Bhee Phisal Gae Ham
Kisee Ne Vishvaas Toda To Kisee Ne Dil
Aur Log Kahate Hai Ki Badal Gae Hai Ham

 

बेटा थानो मे रिपोट लिखवाएगा
तो भी मेरा कुछ नहीं उखाँड़ पाएगा
जहाँ तु जाएगा
वहाँ मेरा नाम लेते ही
सामने वाला खड़ा हो जाएगा

 

Beta Thaano Me Ripot Likhavaega
To Bhee Mera Kuchh Nahin Ukhaand Paega
Jahaan Tu Jaega
Vahaan Mera Naam Lete Hee
Saamane Vaala Khada Ho Jaega

 

जिस दिन दम दिखाऊंगा उस दिन आंखों मे आख ड़ाल_के ठोक दुंगा साले दुसरे_का क्याखुद_के बाप को_भी पैहचान नहीं_पायेगा

 

Jis Din Dam Dikhaoonga Us Din Aankhon Me Aakh Daal_Ke Thok Dunga Saale Dusare_Ka Kyaakhud_Ke Baap Ko_Bhee Paihachaan Nahin_Paayega

 

अपनी लाइफ में Gƒ आये न आये पर चेहरे पर Ѕɱíℓєकी और जिदंगी में Ѕтуℓє की कभी कमी नहीं होगी..

 

Apanee Laiph Mein Gƒ Aaye Na Aaye Par Chehare Par Ѕɱíℓє Aur Jidangee Mein Ѕтуℓє Kee Kabhee Kamee Nahin Hogee..

 

गज़ब की धूप है #मेरे_शहर में,
फिर भी #कुछ_लोग धूप से नही #मुझसे_जलते है !!

 

Gazab Kee Dhoop Hai #Mere_Shahar Mein,
Phir Bhee #Kuchh_Log Dhoop Se Nahee #Mujhase_Jalate Hai !!

 

इक राज की बातें बताऊँ:-
जो जितने प्यारे और क्यूट होते हैं ना….
वो उतने ही सिंगल होते हैं…
यकीन ना हो तो मुझे ही देख लो..!!

 

Ik Raaj Kee Baaten Bataoon:-
Jo Jitane Pyaare Aur Kyoot Hote Hain Na….
Vo Utane Hee Singal Hote Hain…
Yakeen Na Ho To Mujhe Hee Dekh Lo..!!

 

पगली रोज DP बदलने से कुछ नहीं होता
अगर तू सच में CUTE है तो
मुझे SET करके दिखा

 

Pagalee Roj Dp Badalane Se Kuchh Nahin Hota
Agar Too Sach Mein Chutai Hai To
Mujhe Sait Karake Dikha

 

मान_लिया_कि तु शेर_है… #पर_जादा_उछल_मत..।
#हम_भी_शिकारी_है…. #ठोक देंगें

 

Maan_Liya_Ki_Tu_Sher_Hai… #Par Jaada Uchhal_Mat…
#Ham Bhee_Shikaaree_Hai…. #Thok#_Dengen

Sad Shayari | 125+ सैड शायरी

Want More Money? Start Sad Shayari. 9 Ways Sad Shayari Can Make You Invincible. 5 Reasons Sad Shayari Is A Waste Of Time.

To People That Want To Start Sad Shayari But Are Affraid To Get Started. How To Teach Sad Shayari Like A Pro. The Ultimate Guide To Sad Shayari. The A – Z Guide Of Sad Shayari.	 Sad Shayari

 

Sad shayari in hindi & in english

जो पहलीनजर में ही दिल चुरा कर ले गए थे,
आज वे किसी और का दिल चुरा रहे है ।

 

Jo Pahaleenajar Mein Hee Dil Chura Kar Le Gae The,
Aaj Ve Kisee Aur Ka Dil Chura Rahe Hai .

Dard sad shayari

दिल दीया जिनको संभालने के लिए,
बेच दिया उन्होंने नए ठिकाने के लिए”|

 

Dil Deeya Jinako Sambhaalane Ke Lie,
Bech Diya Unhonne Nae Thikaane Ke Lie”|

Emotional sad shayari

किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम दर्द और आंसुओं के अलावा कुछ नहीं मिलता |

 

Kisee Ko Apanee Jaan Se Jyaada Chaahane Ka Inaam Dard Aur Aansuon Ke Alaava Kuchh Nahin Milata |

Love Shayari | 254+ लव शायरी

Friendship Shayari, 264+ फ्रेंडशिप शायरी

What could friendship shayari do to make you switch?. The definitive guide to friendship shayari. friendship shayari – what do those stats really mean?. 4 key tactics the pros use for friendship shayari.

 

The most (and least) effective ideas in friendship shayari. 5 incredible friendship shayari examples. How i got started with friendship shayari. Read this to change how you friendship shayari.Friendship Shayari

Friendship Shayari In Hindi

ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है
बेहतर है हम जरूरतो की गली में मुड़ जाये

Khvaahisho Ka Mohalla Bahut Bada Hota Hai
Behatar Hai Ham Jaroorato Kee Galee Mein Mud Jaaye

मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Mujhe Paravaah Nahin Duniya Khapha Rahe
Bas Itanee See Dua Hai, Dost Meharabaan Rahe

एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं

Ek Taabeez Hamaaree Gaharee Dostee Ko Chaahie
Jara See Dikhee Nahin Ki Nazar Lagane Lagatee Hain

पिने से कर चुका था तौबा दोस्तों
बादलों का रंग देख नीयत बदल गयी

Pine Se Kar Chuka Tha Tauba Doston
Baadalon Ka Rang Dekh Neeyat Badal Gayee

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी

Kitanee Chhotee See Duniya Hai Meree
Ek Mai Hoon Aur Ek Dostee Teree

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Zindagee Har Pal Kuchh Khaas Nahin Hotee,
Phoolon Kee Khushaboo Hamesha Paas Nahin Hotee,
Milana Hamaaree Taqadeer Mein Tha Varana,
Itanee Pyaaree Dostee Ittephaak Nahin Hotee.

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ऐ मेरे दोस्तों!
मेमज़ा तो तब आता है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले

Vaqt Kee Yaaree To Har Koee Karata Hai Ai Mere Doston!
Memaza To Tab Aata Hai Jab Vaqt Badal Jaaye Par Yaar Na Badale

Zindagi Shayari | 125+ ज़िंदगी शायरी

To people that want to start Zindagi Shayari but are affraid to get started. How to teach Zindagi Shayari like a pro. The ultimate guide to Zindagi Shayari. The a – z guide of Zindagi Shayari.Zindagi Shayari

Zindagi Shayari IN HINDI

Top 3 ways to buy a used Zindagi Shayari. Cracking the Zindagi Shayari code. At last, the secret to Zindagi Shayari is revealed. Fear? Not if you use Zindagi Shayari the right way!.

दुनिया का हर शौख पाला नही जाता,
काँच के खिलोनो को उछाला नही जाता,
मेहनत करने से हो जाती हैं मुश्किलें आसान,
क्यूंकी हर काम तकदीर पर टाला नही जाता।

 

Duniya Ka Har Shaukh Paala Nahee Jaata,
Kaanch Ke Khilono Ko Uchhaala Nahee Jaata,
Mehanat Karane Se Ho Jaatee Hain Mushkilen Aasaan,
Kyoonkee Har Kaam Takadeer Par Taala Nahee Jaata.

 

कागज़ के नोटों से आखिर,
किस किस को खरीदोगे,
किस्मत परखने के लिए यहाँ,
आज भी सिक्का ही उछाला जाता है!

 

Kaagaz Ke Noton Se Aakhir,
Kis Kis Ko Khareedoge,
Kismat Parakhane Ke Lie Yahaan,
Aaj Bhee Sikka Hee Uchhaala Jaata Hai!

 

 

हौसलों के तरकश में,
कोशिशों का वह तीर जिंदा रखो,
हार जाओ चाहे जिंदगी में सब कुछ,
फिर से जीतने की उम्मीद जिंदा रखो।

 

Hausalon Ke Tarakash Mein,
Koshishon Ka Vah Teer Jinda Rakho,
Haar Jao Chaahe Jindagee Mein Sab Kuchh,
Phir Se Jeetane Kee Ummeed Jinda Rakho.

 

 

अपने खिलाफ़ बातें,
मैं अक्सर ख़ामोशी से सुनता हूँ,
जवाब देने का हक,
मैंने वक्त को दे रखा है।

 

Apane Khilaaf Baaten,
Main Aksar Khaamoshee Se Sunata Hoon,
Javaab Dene Ka Hak,
Mainne Vakt Ko De Rakha Hai.

Breakup Shayari, 854+ ब्रेकअप शायरी

Shayari Of Gulzar (2022-23) NEW

Shayari Of Gulzar
Shayari Of GulzarShayari Of Gulzar

मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगी में
बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका

Milata To Bahut Kuchh Hai Is Zindagee Mein
Bas Ham Ginatee Usee Kee Karate Hai Jo Haasil Na Ho Saka

मैं हर रात सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले सुला देता
हूँ मगर रोज़ सुबह ये मुझसे पहले जाग जाती है

Main Har Raat Saaree Khvaahishon Ko Khud Se Pahale Sula Deta
Hoon Magar Roz Subah Ye Mujhase Pahale Jaag Jaatee Hai

वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर
आदत इस की भी आदमी सी है

Vaqt Rahata Nahin Kaheen Tik Kar
Aadat Is Kee Bhee Aadamee See Hai

Status Quotes (2022-23) NEW

Status QuotesStatus Quotes
Status Quotes

इन्सान के जिस्म का सबसे खुबसूरत हिस्सा दिल होता है
अगर वही साफ़ नहीं हैं तो चमकता चेहरा किसी काम का नहीं

Insaan Ke Jism Ka Sabase Khubasoorat Hissa Dil Hota Hai
Agar Vahee Saaf Nahin Hain To Chamakata Chehara Kisee Kaam Ka Nahin

ठुकराया था हमने भी बहुतो को तेरी खातिर
तुझसे फासला भी शायद उन की बद-दुआओ का असर हैं

Thukaraaya Tha Hamane Bhee Bahuto Ko Teree Khaatir
Tujhase Phaasala Bhee Shaayad Un Kee Bad-Duao Ka Asar Hain

माना की तेरे शहर में ग़रीब हमसे कम हैं
अगर तेरी वफ़ा बिकी तो सबसे पहले ख़रीददार हम है
तुझे खबर ना होगी अपनी कीमत की
तुझे पाकर सबसे अमीर हम है

Maana Kee Tere Shahar Mein Gareeb Hamase Kam Hain
Agar Teree Vafa Bikee To Sabase Pahale Khareedadaar Ham Hai
Tujhe Khabar Na Hogee Apanee Keemat Kee
Tujhe Paakar Sabase Ameer Ham Hai

अजीब मामला है मेरी शायरी का
जिसके लिए लिखता हू उसे खबर ही नही

Ajeeb Maamala Hai Meree Shaayaree Ka
Jisake Lie Likhata Hoo Use Khabar Hee Nahee

Miss You Status (2022-23) NEW

Miss You StatusMiss You Status
Miss You Status

याद करता है कोई मुझे शिद्दत से
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से

Yaad Karata Hai Koee Mujhe Shiddat Se
Jaata Kyon Nahee Mera Ye Vaham Muddat Se

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम

Har Roj Har Vakt Tera Hee Tera Khyaal
Na Jaane Kaun Se Karj Kee Kisht Ho Tum

लेटेस्ट याद शायरी
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं

Letest Yaad Shaayaree
Barasaat To Tham Jaatee Hain Par Yaaden Nahin
Roj-Roj Mausam Ka Badalana Achchha Nahin

साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं
चल भीगी यादों में तुम कहीं मैं कहीं

Saath Bheege Baarish Mein Ye Mumakin Nahin
Chal Bheegee Yaadon Mein Tum Kaheen Main Kaheen

Dp Shayari (2022-23) NEW

Dp ShayariDp Shayari
Dp Shayari

ना कोई शिकवा ना कोई ग़म
अब जैसी दुनिया वैसे हम

Na Koee Shikava Na Koee Gam
Ab Jaisee Duniya Vaise Ham

हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है

Ham Bhee Navaab Hai Logon Kee Akad Dhooen Kee Tarah Udaakar
Aukaat Sigaret Kee Tarah Chhotee Kar Dete Hai

ये जो सर पे घमंड का ताज रखते हैं
सुन लो दुनिया वालो हम इनके भी बाप लगते हैं

Ye Jo Sar Pe Ghamand Ka Taaj Rakhate Hain
Sun Lo Duniya Vaalo Ham Inake Bhee Baap Lagate Hain

Race वो लोग लगाते है जिन्हें अपनी किस्मत आजमानी हो
हम तो वो खिलाड़ी है जो अपनी किस्मत के साथ खेलते हैं

Rachai Vo Log Lagaate Hai Jinhen Apanee Kismat Aajamaanee Ho
Ham To Vo Khilaadee Hai Jo Apanee Kismat Ke Saath Khelate Hain

Success Shayari (2022-23) NEW

Success ShayariSuccess Shayari
Success Shayari

नकल के साथ सफल होने की बजाए उसूलों के साथ असफल होना बेहतर है

Nakal Ke Saath Saphal Hone Kee Bajae Usoolon Ke Saath Asaphal Hona Behatar Hai

सफलता की राह और असफलता का रास्ता लगभग एक जैसा हो होता है

Saphalata Kee Raah Aur Asaphalata Ka Raasta Lagabhag Ek Jaisa Ho Hota Hai

सफलता आमतौर पर उन लोगों को ही मिलती है जो इसको खोजने में व्यस्त रहते हैं

Saphalata Aamataur Par Un Logon Ko Hee Milatee Hai Jo Isako Khojane Mein Vyast Rahate Hain

अवसर होते नहीं बनाने पड़ते हैं

Avasar Hote Nahin Banaane Padate Hain

Yaad Shayari (2022-23) NEW

Yaad Shayari

Improve(Increase) Your Yaad Shayari In 3 Days. Your Key To Success: Yaad Shayari. 3 Yaad Shayari Secrets You Never Knew. The Death Of Yaad Shayari And How To Avoid It.
Yaad ShayariYaad Shayari

वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी वो शख्श आज मुझको गैर कह के चला गया

Vo Jisakee Yaad Me Hamane Kharch Dee Jindagee Apanee Vo Shakhsh Aaj Mujhako Gair Kah Ke Chala Gaya

एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana Doston Dhoondhane Par Vahee Milenge Jo Kho Gae The Vo Kabhee Nahin Milenge Jo Badal Gae Hai

खुद भी रोता है मुझे भी रुला के जाता है ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता है

Khud Bhee Rota Hai Mujhe Bhee Rula Ke Jaata Hai Ye Baarish Ka Mausam Usakee Yaad Dila Ke Jaata Hai

बाज़ार के रंगों से मुझे रंगने की ज़रूरत नही तेरी याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है

Baazaar Ke Rangon Se Mujhe Rangane Kee Zaroorat Nahee Teree Yaad Aate Hee Ye Chehara Gulaabee Ho Jaata Hai

कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ.

Koee Padh Na Le Us Bevapha Kee Yaadon Ko Isalie Paanee Mein Bhee Aag Laga Kar Aaya Hoon.

Brother Status (2022-23) NEW

Brother StatusBrother Status
Brother Status

मेरी वो हिम्मत है मेरा वो सहारा है
भाई मेरा मुझे मेरी जान से भी प्यारा है

Meree Vo Himmat Hai Mera Vo Sahaara Hai
Bhaee Mera Mujhe Meree Jaan Se Bhee Pyaara Hai

भाई मेरी हिम्मत है मेरा वो सहारा है
वो अपना मुझे मेरी जान से भी प्यारा है

Bhaee Meree Himmat Hai Mera Vo Sahaara Hai
Vo Apana Mujhe Meree Jaan Se Bhee Pyaara Hai

प्यार मोहब्बत का जिस से
एक अलग ही रिश्ता होता है
वो भाई बस भाई नहीं होता
एक फ़रिश्ता होता है

Pyaar Mohabbat Ka Jis Se
Ek Alag Hee Rishta Hota Hai
Vo Bhaee Bas Bhaee Nahin Hota
Ek Farishta Hota Hai

Friendship Status (2022-23) NEW

Friendship StatusFriendship Status
Friendship Status

क्यूँ ज़िन्दगी में ज़ख्म पे मरहम बन जाते हैं दोस्त
क्यूँ ज़िन्दगी में साथ निभाते हैं दोस्त
उनसे न खून का होता है न रिवाज़ का होता है रिश्ता
क्यूँ फिर भी दूर तक साथ चलते हैं दोस्त.

Kyoon Zindagee Mein Zakhm Pe Maraham Ban Jaate Hain Dost
Kyoon Zindagee Mein Saath Nibhaate Hain Dost
Unase Na Khoon Ka Hota Hai Na Rivaaz Ka Hota Hai Rishta
Kyoon Phir Bhee Door Tak Saath Chalate Hain Dost.

हम उस रब से गुज़ारिश करते हैं
तेरी दोस्ती की ख्वाइश करते हैं
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले
तू मिले तो सही वरना ज़िन्दगी ही न मिले.

Ham Us Rab Se Guzaarish Karate Hain
Teree Dostee Kee Khvaish Karate Hain
Har Janm Mein Tere Jaisa Hee Dost Mile
Too Mile To Sahee Varana Zindagee Hee Na Mile.

Broken Heart Quotes (2022-23) NEW

Broken Heart Quotes	 Broken Heart Quotes
Broken Heart Quotes

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में
इक आइना था टूट गया देख-भाल में

Dil Kee Kya Bisaat Thee Nigaah-E-Jamaal Mein
Ik Aaina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही

Aisa Nahin Hai Ki Ab Teree Justajoo Nahin Rahee
Bas Toot Kar Bikharane Kee Aarazoo Nahin Rahee

उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर

Unako Maaloom Hai Ki Unake Bina
Ham Toot Jaate Hain
Phir Kyoon Vo Aazamaate Hain
Hamako Bichhad-Bichhad Kar

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badee Saadagee Ke Saath
Toote Hue Mere Dil Ka Kya Poochhate Ho
Thukara Diya Jo Tumane Mohabbat Ko Is Tarah
Palat-Palat Ke Pyaar Se Kya Dekhate Ho

Sorry Status (2022-23) NEW

Sorry StatusSorry Status
Sorry Status

मुझे अब माफ़ कर दो अब तुम मुझे आज़ाद कर दो
मैं अभी भी उलझन में हूँ
उन्हीं पलों में तुमने अपनी आत्मा खो दी

Mujhe Ab Maaf Kar Do Ab Tum Mujhe Aazaad Kar Do
Main Abhee Bhee Ulajhan Mein Hoon
Unheen Palon Mein Tumane Apanee Aatma Kho Dee

मुझे आपकी रातों की नींद हराम
करने के लिए खेद है मुझे हर लड़ाई के लिए
खेद है मुझे आपके दर्द और पीड़ा
के लिए खेद है मुझे सद्भाव खोने के लिए खेद है

Mujhe Aapakee Raaton Kee Neend Haraam
Karane Ke Lie Khed Hai Mujhe Har Ladaee Ke Lie
Khed Hai Mujhe Aapake Dard Aur Peeda
Ke Lie Khed Hai Mujhe Sadbhaav Khone Ke Lie Khed Hai

सच्चे दिल से सॉरी कहने वालों को माफ कर देना
क्योंकि आजकल हर कोई
मेरी परवाह नहीं करता

Sachche Dil Se Soree Kahane Vaalon Ko Maaph Kar Dena
Kyonki Aajakal Har Koee
Meree Paravaah Nahin Karata