Love Shayari In Hindi

इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो हमें भी माँग लेते तो क्या बात होती !

 

Is Dil Me Pyaar Tha Kitana,
Vo Jaan Lete To Kya Baat Hotee,
Hamane Maanga Tha Unhen Khuda Se,
Vo Hamen Bhee Maang Lete To Kya Baat Hotee !

 

रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक डोर होता है.

 

Rishto Kee Duniya Mein Aksar Aisa Hota Hai,
Dil Se Inhen Nibhaane Vaala Hee Rota Hai,
Jhukana Pade To Jhuk Jaana Apanon Ke Lie,
Kyonkee Har Rishta Ek Naazuk Dor Hota Hai.

 

एक सुकून कि तालाश मे,
ना जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं…
और लोग कहते हैं,
हम बड़े हो गये और ज़िन्दगी संभाल ली…

 

Ek Sukoon Ki Taalaash Me,
Na Jaane Kitanee Bechainiyaan Paal Leen…
Aur Log Kahate Hain,
Ham Bade Ho Gaye Aur Zindagee Sambhaal Lee…

Leave a Comment

Your email address will not be published.