Advance Happy New Year (2022-23) NEW

Advance Happy New Year
Advance Happy New Year

गलती से भी हुई हो कोई गलती तो माफ़ करिएगा पुराने साल कि तरहा नये साल में भी याद रखिएगा

Galatee Se Bhee Huee Ho Koee Galatee To Maaf Kariega Puraane Saal Ki Taraha Naye Saal Mein Bhee Yaad Rakhiega

तू जा रहा है तो जा 2022 वो आ रहा है तो आए 2023 बस मेरे और मेरे श्याम के बिच मे ये प्रेम यू ही बढ़ता जाये

Too Ja Raha Hai To Ja 2022 Vo Aa Raha Hai To Aae 2023 Bas Mere Aur Mere Shyaam Ke Bich Me Ye Prem Yoo Hee Badhata Jaaye

नए साल की सुबह के साथ आपकी ज़िन्दगी भी उजालों से भर जाये यही दुआ करेंगे नया साल मुबारक

Nae Saal Kee Subah Ke Saath Aapakee Zindagee Bhee Ujaalon Se Bhar Jaaye Yahee Dua Karenge Naya Saal Mubaarak

इस नए साल में आओ हम हर पुरानी ग़लती सुधार कर नए उम्मीद के साथ अपनी ज़िन्दगी को बेहतर बनाये हमारी तरफ से आपको नया साल मुबारक |

Is Nae Saal Mein Aao Ham Har Puraanee Galatee Sudhaar Kar Nae Ummeed Ke Saath Apanee Zindagee Ko Behatar Banaaye Hamaaree Taraph Se Aapako Naya Saal Mubaarak

लक्ष्मी का हाथ हो सरस्वती का साथ हो गणेश का निवास हो और लक्ष्मी के आशीर्वाद से आपके जीवन मैं प्रकाश ही प्रकाश हो

Lakshmee Ka Haath Ho Sarasvatee Ka Saath Ho Ganesh Ka Nivaas Ho Aur Lakshmee Ke Aasheervaad Se Aapake Jeevan Main Prakaash Hee Prakaash Ho