Akelapan Shayari
Akelapan Shayari
मैं अकेला नहीं हूँ पर तुम्हारे बिना अकेलापन है
Main Akela Nahin Hoon Par Tumhaare Bina Akelaapan Hai
जीवन में अकेले रहना इतना आसान भी नहीं
Jeevan Mein Akele Rahana Itana Aasaan Bhee Nahin
थक गया हूँ मैं अकेलेपन से प्यार करते करते
Thak Gaya Hoon Main Akelepan Se Pyaar Karate Karate
अकेले रहो लेकिन अकेलेपन में नहीं
Akele Raho Lekin Akelepan Mein Nahin
कोई आपके साथ हमेशा के लिए नहीं रहता अकेला रहना सीखें
Koee Aapake Saath Hamesha Ke Lie Nahin Rahata Akela Rahana Seekhen
अकेलापन वो है जब आपके पास ये बताने को कोई न हो कि आप अकेले हो
Akelaapan Vo Hai Jab Aapake Paas Ye Bataane Ko Koee Na Ho Ki Aap Akele Ho