Alone Quotes (2022-23) NEW

Alone Quotes	 Alone Quotes
Alone Quotes

तन्हाई में चलते चलते
अब पैर लडखडा रहे हैं
कभी साथ चलता था कोई
अब अकेले चलें जा रहे हैं

Tanhaee Mein Chalate Chalate
Ab Pair Ladakhada Rahe Hain
Kabhee Saath Chalata Tha Koee
Ab Akele Chalen Ja Rahe Hain

वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती है
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है

Vakt Ke Badal Jaane Se Itanee Takaleeph Nahee Hotee Hai
Jitanee Kisee Apane Ke Badal Jaane Se Takaleeph Hotee Hai

झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास
सच कहूँ तो कुछ नही सिवा तेरे मेरे पास

Jhooth Kahoon To Bahut Kuchh Hai Mere Paas
Sach Kahoon To Kuchh Nahee Siva Tere Mere Paas

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच
आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं सितारों के बीच

Too Udaas Mat Hua Kar In Hajaaron Ke Beech
Aakhir Chaand Bhee Akela Rahata Hain Sitaaron Ke Beech

ऐसा भी क्या गुनाह किया
चाहा जो तुम्हें फ़ना होके
इसलिए तुमने अकेला छोड़ दिया

Aisa Bhee Kya Gunaah Kiya
Chaaha Jo Tumhen Fana Hoke
Isalie Tumane Akela Chhod Diya