Alone Shayari (2022-23) NEW

Alone Shayari

What Your Customers Really Think About Your Alone Shayari?. Short Story: The Truth About Alone Shayari. Alone Shayari And The Chuck Norris Effect. What Can Instagramm Teach You About Alone Shayari.Alone Shayari

Alone Shayari

अगर आपको हर किसी का साथ पसंद होता है तो दुनिया के सबसे अकेले व्यक्ति आप है

Agar Aapako Har Kisee Ka Saath Pasand Hota Hai To Duniya Ke Sabase Akele Vyakti Aap Hai

इंसान का अकेलापन हर किसी से नहीं अपने ही जैसे किसी दूसरे का साथ पाकर खत्म होता है

Insaan Ka Akelaapan Har Kisee Se Nahin Apane Hee Jaise Kisee Doosare Ka Saath Paakar Khatm Hota Hai

इंसान अकेलेपन का नहीं किसी के साथ का शिकार बनता है

Insaan Akelepan Ka Nahin Kisee Ke Saath Ka Shikaar Banata Hai

आपकी अच्छी आदतें ही आपके अकेलेपन की सच्ची साथी है

Aapakee Achchhee Aadaten Hee Aapake Akelepan Kee Sachchee Saathee Hai

आप सबसे ज़्यादा अकेले तब होते है जब आप किसी का साथ पाने की कोशिश में होते है

Aap Sabase Zyaada Akele Tab Hote Hai Jab Aap Kisee Ka Saath Paane Kee Koshish Mein Hote Hai