Anmol Vachan (2022-23) NEW

Anmol Vachan
Anmol Vachan

अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो
लेकिन अच्छा व्यवहार करोड़ों दिलों को खरीदने कि शक्ति रखता है

Achchhe Vyavahaar Ka Koee Aarthik Mooly Bhale Hee Na Ho
Lekin Achchha Vyavahaar Karodon Dilon Ko Khareedane Ki Shakti Rakhata Hai

संयम हमारे चरित्र की कीमत बढाता है परंतू मित्र और परिवार हमारे जीवन की कीमत बढाते हैं

Sanyam Hamaare Charitr Kee Keemat Badhaata Hai Parantoo Mitr Aur Parivaar Hamaare Jeevan Kee Keemat Badhaate Hain

जो दर्द आज सह रहे हो आगे चलकर वही तुम्हारी ताकत बनेगा

Jo Dard Aaj Sah Rahe Ho Aage Chalakar Vahee Tumhaaree Taakat Banega

मुसीबत में अगर मदद मांगना तो सोच कर मांगना क्योंकी
मुसीबत थोड़ी देर के लिए होती है और अहसान ज़िंदगी भर का.

Museebat Mein Agar Madad Maangana To Soch Kar Maangana Kyonkee
Museebat Thodee Der Ke Lie Hotee Hai Aur Ahasaan Zindagee Bhar Ka.