Anniversary Shayari (2022-23) NEW

Anniversary Shayari	 Anniversary Shayari
Anniversary Shayari

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको;
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको;
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे;
खुदा वो जिंदगी दे आपको.
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Jindagee Ka Har Pal Santushti De Aapako;
Din Ka Har Lamha Khushee De Aapako;
Jahaan Gam Kee Hava Chhoo Ke Bhee Na Gujare;
Khuda Vo Jindagee De Aapako.
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे
आदर सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे

Shaadee Kee Saalagirah Kee Dheron Badhaee
Prem Or Vishvaas Kee Hai Ye Kamaee
Bhagavaan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe
Aadar Sammaan Aur Prem Pratishta Jeevan Mein Bahe

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी
मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी.
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Phool Banakar Muskuraana Hai Jindagee
Muskura Ke Gam Bhulaana Hai Jindagee
Jeet Ke Koee Khush Hua To Kya Hua
Haar Kar Bhee Khushiyaan Manaana Hai Zindagee.
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho

मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी
खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी
गम का साया कभी आप पर न आए
दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Mubaarak Ho Aapako Naee Yah Jindagee
Khushiyon Se Bharee Rahe Aapakee Jindagee
Gam Ka Saaya Kabhee Aap Par Na Aae
Dua Hai Yah Hamaaree Aap Sada Yoon Hee Muskuraen
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho