Anniversary Wishes (2022-23) NEW

Anniversary Wishes
Anniversary Wishes

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन
जीवन भर यूं ही बंधा रहे
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे

Saat Pheron Se Bandha Yah Pyaar Ka Bandhan
Jeevan Bhar Yoon Hee Bandha Rahe
Kisee Kee Najar Na Lage Aapake Pyaar Ko
Aur Aap Yoon Hee Har Saal Saalagirah Manaate Rahe

चांद सितारों की तरह
चमकता दमकता रहे आपका जीवन
खुशियों से भर जाए आपका जीवन
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं

Chaand Sitaaron Kee Tarah
Chamakata Damakata Rahe Aapaka Jeevan
Khushiyon Se Bhar Jae Aapaka Jeevan
Shaadee Kee Saalagirah Kee Dheron Shubhakaamanaen

जब तक सूरज चांद रहेगा
तब तक आपके जीवन में खुशियों का अंबार रहे
शादी की सालगिरह पर आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Jab Tak Sooraj Chaand Rahega
Tab Tak Aapake Jeevan Mein Khushiyon Ka Ambaar Rahe
Shaadee Kee Saalagirah Par Aapako Bahut-Bahut Shubhakaamanaen

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Janmo Janmo Tak Aapaka Rishta Yoon Hee Bana Rahe
Khushiyaan Aapake Jeevan Mein Har Din Nae Rang Bhare
Dua Hai Rab Se Aapaka Rishta Yoon Hee Salaamat Rahe
Shaadee Kee Saalagirah Kee Bahut-Bahut Shubhakaamanaen

आपके जीवन में प्यार की बरसात होती रहे
ऊपर वाले की कृपा बरसती रहे
दोनों मिलकर जीवन की गाड़ी यूं ही चलाते रहे
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aapake Jeevan Mein Pyaar Kee Barasaat Hotee Rahe
Oopar Vaale Kee Krpa Barasatee Rahe
Donon Milakar Jeevan Kee Gaadee Yoon Hee Chalaate Rahe
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho