April Fools (2022-23) NEW

April Fools
April Fools
गुलाब का फूल बागों में खिल रहा है
चमेली का फूल चमन में महक रहा है
कमल का फूल पानी में तैर रहा है
और अप्रैल फूल मेरा स्टेटस पढ़ रहा है

Gulaab Ka Phool Baagon Mein Khil Raha Hai
Chamelee Ka Phool Chaman Mein Mahak Raha Hai
Kamal Ka Phool Paanee Mein Tair Raha Hai
Aur Aprail Phool Mera Stetas Padh Raha Hai

इस कदर हम आपको चाहते हैं
कि दुनिया वाले देखकर जल जाते हैं
यूं तो हम सभी को उल्लू बनाते हैं
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं

Is Kadar Ham Aapako Chaahate Hain
Ki Duniya Vaale Dekhakar Jal Jaate Hain
Yoon To Ham Sabhee Ko Ulloo Banaate Hain
Lekin Aap Thoda Jaldee Ban Jaate Hain

एक पागल था
बिलकुल पागल था
एकदम पागल था
पागलों का पागल था
लेकिन घबराओ नहीं
आपके सामने कुछ भी नहीं था

Ek Paagal Tha
Bilakul Paagal Tha
Ekadam Paagal Tha
Paagalon Ka Paagal Tha
Lekin Ghabarao Nahin
Aapake Saamane Kuchh Bhee Nahin Tha

एक हवा का झोंका-सा आया
तो लगा जैसे के तुम आए हो
दरवाजे पर किसी की आहट-सी हुई
तो लगा जैसे के तुम आए हो
अब तुम ही बताओ
क्या तुम किसी भूत से कम हो

Ek Hava Ka Jhonka-Sa Aaya
To Laga Jaise Ke Tum Aae Ho
Daravaaje Par Kisee Kee Aahat-See Huee
To Laga Jaise Ke Tum Aae Ho
Ab Tum Hee Batao
Kya Tum Kisee Bhoot Se Kam Ho