Attitude Quotes (2022-23) NEW

Attitude QuotesAttitude Quotes
Attitude Quotes

शायद मै इसलिए पीछे हूँ मुझे होशियारी नही आती बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी मगर मुझे गद्दारी नहीं आती

Shaayad Mai Isalie Peechhe Hoon Mujhe Hoshiyaaree Nahee Aatee Beshak Log Na Samajhe Meree Vaphaadaaree Magar Mujhe Gaddaaree Nahin Aatee

मैं तो वक़्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें

Main To Vaqt Se Haarakar Sar Jhukaaye Khada Tha Aur Saamane Khade Log Khudako Baadashaah Samajhane Lagen

तराशिए ख़ुद को इस जहां में कुछ इस कदर
कि पाने वाले को नाज हो और खोने वाले को अफसोस

Taraashie Khud Ko Is Jahaan Mein Kuchh Is Kadar
Ki Paane Vaale Ko Naaj Ho Aur Khone Vaale Ko Aphasos

पहचान तो सबसे है हमारी लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर हैं

Pahachaan To Sabase Hai Hamaaree Lekin Bharosa Sirph Khud Par Hain

फासले ही बढ़ाये हैं लोगों ने हौसला किसी ने नही बढ़ाया

Phaasale Hee Badhaaye Hain Logon Ne Hausala Kisee Ne Nahee Badhaaya