Attitude Status (2022-23) NEW

Attitude Status	 Attitude Status
Attitude Status

हम दुनिया से अलग नहीं
हमारी दुनिया ही अलग है

Ham Duniya Se Alag Nahin
Hamaaree Duniya Hee Alag Hai

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके

Aaj Tak Aisee Koee Raanee Nahin Banee
Jo Is Badamaash Ko Apana Gulaam Bana Sake

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.

Rahate Hain Aas-Paas Hee Lekin Saath Nahin Hote
Kuchh Log Jalate Hain Mujhase Bas Khaak Nahin Hote.

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं
हम बिछड़ गए तो रोओगे
क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं.

Sar Jhukaane Kee Aadat Nahin Aansoo Bahaane Kee Aadat Nahin
Ham Bichhad Gae To Rooge
Kyonki Hamaaree Laut Ke Aane Kee Aadat Nahin.

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है
ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है.

Jisako Jo Kahana Hai Kahane Do Apana Kya Jaata Hai
Ye Vakt Vakt Kee Baat Hai Aur Vakt Sabaka Aata Hai.