Best Friend Shayari (2022-23) NEW

best friend shayari

Master (Your) best friend shayari in 5 Minutes A Day. Don’t Be Fooled By best friend shayari. Stop Wasting Time And Start best friend shayari. At Last, The Secret To best friend shayari Is Revealed.Best Friend Shayari

best friend shayari An Incredibly Easy Method That Works For All. You Can Thank Us Later – 3 Reasons To Stop Thinking About best friend shayari. 5 Brilliant Ways To Use best friend shayari. Guaranteed No Stress best friend shayari.

कल फिर ये ही समां होगा,
हम में से कौन ना जाने कहाँ होगा,
मुरझाये फूल तो मिल जाएंगे किताबों में,
पर बिछड़े दोस्तों का शायद ही कोई पता होगा।

Kal Phir Ye Hee Samaan Hoga,
Ham Mein Se Kaun Na Jaane Kahaan Hoga,
Murajhaaye Phool To Mil Jaenge Kitaabon Mein,
Par Bichhade Doston Ka Shaayad Hee Koee Pata Hoga.

दोस्ती में ना कोई दिन होता है,
ना कोई वार होता है,
दोस्ती वह एहसास है,
जिसमे बस प्यार होता हैं।

Dostee Mein Na Koee Din Hota Hai,
Na Koee Vaar Hota Hai,
Dostee Vah Ehasaas Hai,
Jisame Bas Pyaar Hota Hain.

कोई दौलत पर नाज़ करते है,
कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं,
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो,
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं।

Koee Daulat Par Naaz Karate Hai,
Koee Shoharat Par Naaz Karate Hain,
Jisake Saath Aap Jaisa Dost Ho,
Vo Apanee Kismat Par Naaz Karate Hain