Bewafa Shayari In Hindi

जिन्हें न अपनों ने अपना समझा, जरा उन्हें भी सलाम कर लें, किसी को दो पल सुकूँन देकर, दुआओं का इंतज़ाम कर लें।

 

jinhen na apanon ne apana samajha, jara unhen bhee salaam kar len, kisee ko do pal sukoonn dekar, duaon ka intazaam kar len.

 

तूझे पाना चाहता हूं,खोना नहीं, तुझ संग हंसना चाहता हूं,जुदा होके रोना नहीं, मेरी मुहब्बत को बस इतना समझ सजना, तेरे संग जागना चाहता हूं, महज़ बिस्तर पर सोना,

 

toojhe paana chaahata hoon,khona nahin, tujh sang hansana chaahata hoon,juda hoke rona nahin, meree muhabbat ko bas itana samajh sajana, tere sang jaagana chaahata hoon, mahaz bistar par sona,

 

थक गए थे परवाह  करते करते, जब से लापरवाह हुए बडा सुकून सा है.

 

thak gae the paravaah karate karate, jab se laaparavaah hue bada sukoon sa hai.

 

इंतज़ार मत करो, वो अभी busy है, किसी और को reply देने में ।।

 

intazaar mat karo, vo abhee busy hai, kisee aur ko raiply dene mein ..

 

ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो, दिल तो अकसर एक दूसरे से भर जाया करते हैं।

 

taalluk ho to rooh se rooh ka ho, dil to akasar ek doosare se bhar jaaya karate hain.