Bip Status (2022-23) NEW

Bip StatusBip Status
Bip Status

मैं जो चलता हूँ तेरे इश्क़ की अंगारो पर
पाओ तो जलते है पर दिल क़रार आता है

Main Jo Chalata Hoon Tere Ishq Kee Angaaro Par
Pao To Jalate Hai Par Dil Qaraar Aata Hai

छोड़ ये बात मिले कितने जखम कहा से
ए ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है

Chhod Ye Baat Mile Kitane Jakham Kaha Se
E Zindagee Itana Bata Kitana Safar Baakee Hai

रहे मोहब्बत मैं अज़ाब सा हाल हुवा है अपना
न ज़जखम नजर आता है न दर्द नजर आत है

Rahe Mohabbat Main Azaab Sa Haal Huva Hai Apana
Na Zajakham Najar Aata Hai Na Dard Najar Aat Hai