Birthday Shayari (2022-23) NEW

Birthday ShayariBirthday Shayari
Birthday Shayari

हमारी तो दुआ है कोई गिला नही है
वो गुलाब जो आज तक खिला नही है
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नही है.
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

Hamaaree To Dua Hai Koee Gila Nahee Hai
Vo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahee Hai
Aaj Ke Din Aapako Vo Sab Kuchh Mile
Jo Aaj Tak Kabhee Kisee Ko Mila Nahee Hai.
Janmadin Kee Haardik Shubhakaamanaaye.

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को
चाँद सितारों से सजाए आप को
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये.

Khuda Buree Nazar Se Bachae Aap Ko
Chaand Sitaaron Se Sajae Aap Ko
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hee Jao
Khuda Zindagee Me Itana Hansae Aap Ko.
Janmadin Kee Haardik Shubhakaamanaaye.