Breakup Quotes (2022-23) NEW

Breakup QuotesBreakup Quotes
Breakup Quotes

दुख भरी मेरी ज़िन्दगी को उसने
खुशियों से भरी जन्नत बना दिया
खुदा ने सुनी मेरी ऐसी पुकार
मेरे दोस्त को मेरी मांगी हुई मन्नत बना दिया

Dukh Bharee Meree Zindagee Ko Usane
Khushiyon Se Bharee Jannat Bana Diya
Khuda Ne Sunee Meree Aisee Pukaar
Mere Dost Ko Meree Maangee Huee Mannat Bana Diya

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे

Udaas Nazaro Mein Khvaab Milenge
Kabhee Kaate To Kabhee Gulaab Milenge
Mere Dil Kee Kitaab Ko Meree Nazaro Se Padh Kar To Dekho
Kahee Aapakee Yaade To Kahee Aap Milenge

जानने की कोशिश की थी तुमको
तुमने कभी मुझ पर ध्यान ना दिया
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था
जिसने अपना समझा उस पर विश्वास ना किया

Jaanane Kee Koshish Kee Thee Tumako
Tumane Kabhee Mujh Par Dhyaan Na Diya
Gairon Par Tumhe Gahara Vishvaas Tha
Jisane Apana Samajha Us Par Vishvaas Na Kiya

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा

Hamaare Bin Adhoore Tum Rahoge
Kabhee Chaaha Kisee Ne Khud Tum Kahoge
Ham Na Honge To Ye Aalam Na Hoga
Milenge Bahut Se Par Ham Sa Koee Paagal Na Hoga

हाथो की लकीरे देख कर ही रो देता है अब तो ये दिल
इसमें सब कुछ तो है पर एक तेरा नाम ही नही

Haatho Kee Lakeere Dekh Kar Hee Ro Deta Hai Ab To Ye Dil
Isamen Sab Kuchh To Hai Par Ek Tera Naam Hee Nahee