Breakup Shayari In Hindi

कुछ दर्द है जो बताते नहीं जाते,
कुछ आंसु हैं जो देखा नहीं जाते,
हम वो बदनाम हैं जो किसी को याद नहीं आते,
और आप वो खुशनसीब हैं जो भूले नहीं जाते..

 

kuchh dard hai jo bataate nahin jaate,
kuchh aansu hain jo dekha nahin jaate,
ham vo badanaam hain jo kisee ko yaad nahin aate,
aur aap vo khushanaseeb hain jo bhoole nahin jaate..

 

छोटी सी बात पे कोई शिकवा ना करना,
कोई भूल हो जाए तो हमें माफ़ करना,
नारज तब होना जब हम रिश्ता तोड़ देंगे,
क्योंकी ऐसा तो तबी होगा जब हम दुनिया छोड़ देंगे..

 

chhotee see baat pe koee shikava na karana,
koee bhool ho jae to hamen maaf karana,
naaraj tab hona jab ham rishta tod denge,
kyonkee aisa to tabee hoga jab ham duniya chhod denge..

 

दूर वादियों में ढुंडले बादल,
चुपके कर पर्वत से प्यार करते हैं,
दिल में तमाम हसरतें लिए,
हम आपके मिलने का इंतजार करते हैं।

 

door vaadiyon mein dhundale baadal,
chupake kar parvat se pyaar karate hain,
dil mein tamaam hasaraten lie,
ham aapake milane ka intajaar karate hain.