Breakup Status (2022-23) NEW

Breakup Status	 Breakup Status
Breakup Status

दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया

Dil Mein Aaya Tha Vo Bahut Se Raaston Se
Jaane Ka Raasta Na Mila To Dil Hee Tod Diya

झूठी मोहब्बत वफा के वादे
साथ निभाने की कसमें
इतना सब किया तुमने
सिर्फ मेरे साथ वक्त गुजरने के लिए

Jhoothee Mohabbat Vapha Ke Vaade
Saath Nibhaane Kee Kasamen
Itana Sab Kiya Tumane
Sirph Mere Saath Vakt Gujarane Ke Lie

तुमने मुझे मुझसे ब्रेकअप कर लिया
चलो कोई बात नहीं
जिसके लिए मुझसे ब्रेकअप किया है
उसे कभी मत छोड़ना

Tumane Mujhe Mujhase Brekap Kar Liya
Chalo Koee Baat Nahin
Jisake Lie Mujhase Brekap Kiya Hai
Use Kabhee Mat Chhodana