Broken Heart Quotes (2022-23) NEW

Broken Heart Quotes	 Broken Heart Quotes
Broken Heart Quotes

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में
इक आइना था टूट गया देख-भाल में

Dil Kee Kya Bisaat Thee Nigaah-E-Jamaal Mein
Ik Aaina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही

Aisa Nahin Hai Ki Ab Teree Justajoo Nahin Rahee
Bas Toot Kar Bikharane Kee Aarazoo Nahin Rahee

उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर

Unako Maaloom Hai Ki Unake Bina
Ham Toot Jaate Hain
Phir Kyoon Vo Aazamaate Hain
Hamako Bichhad-Bichhad Kar

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badee Saadagee Ke Saath
Toote Hue Mere Dil Ka Kya Poochhate Ho
Thukara Diya Jo Tumane Mohabbat Ko Is Tarah
Palat-Palat Ke Pyaar Se Kya Dekhate Ho