Brother Caption (2022-23) NEW

Brother Caption
Brother Caption

भाई एक सपना है जो समय के साथ सच्चा और मजबूत होता है

Bhaee Ek Sapana Hai Jo Samay Ke Saath Sachcha Aur Majaboot Hota Hai

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं चाहे कुछ भी हालात हो ये रिश्ता हमेशा साथ होता है

Khush Naseeb Hain Vo Bahan Jisake Sar Par Bhaee Ka Haath Hota Hain Chaahe Kuchh Bhee Haalaat Ho Ye Rishta Hamesha Saath Hota Hai

फूलों का तारों का सबका कहना है सबसे सुंदर मेरा भैया है

Phoolon Ka Taaron Ka Sabaka Kahana Hai Sabase Sundar Mera Bhaiya Hai

भाई के जैसा प्यार न हम किसी को कर सकते हैं न कोई हमें कर सकता हैं

Bhaee Ke Jaisa Pyaar Na Ham Kisee Ko Kar Sakate Hain Na Koee Hamen Kar Sakata Hain

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं

Log Bodeegaard Rakhate Hain Aur Ham Bhaee Rakhate Hain