Brother Quotes (2022-23) NEW

Brother Quotes	 Brother Quotes
Brother Quotes

भाई-भाई का रिश्ता ख़ास होता हैं
अक्सर ये दिल के बहुत पास होता हैं
रामायण और महाभारत का उदाहरण देख लो
जब भाई-भाई लड़ते है तो कुल का नाश होता है.

Bhaee-Bhaee Ka Rishta Khaas Hota Hain
Aksar Ye Dil Ke Bahut Paas Hota Hain
Raamaayan Aur Mahaabhaarat Ka Udaaharan Dekh Lo
Jab Bhaee-Bhaee Ladate Hai To Kul Ka Naash Hota Hai.

दिल के जज्बात बड़े हो जाते है
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं.

Dil Ke Jajbaat Bade Ho Jaate Hai
Jab Museebat Mein Bhaee Khade Ho Jaate Hain.

भाई तेरे मेरे रिश्तें में मोहब्बत इतनी गहरी हो
जब जाने का वक़्त तेरा आये तो मौत मेरी हो.

Bhaee Tere Mere Rishten Mein Mohabbat Itanee Gaharee Ho
Jab Jaane Ka Vaqt Tera Aaye To Maut Meree Ho.