Brother Shayari (2022-23) NEW

Brother Shayari	 Brother Shayari
Brother Shayari

सूरज के बिना दिन नहीं चाँद के बिना रात नहीं
और भाई के बिना जिंदगी जिंदगी ही नहीं

Sooraj Ke Bina Din Nahin Chaand Ke Bina Raat Nahin
Aur Bhaee Ke Bina Jindagee Jindagee Hee Nahin

कुछ लोग जलते हैं
कि मैं और मेरा भाई साथ साथ चलते हैं

Kuchh Log Jalate Hain
Ki Main Aur Mera Bhaee Saath Saath Chalate Hain

मिले तुझ जैसा भाई मुझे हर जन्म मैं

Mile Tujh Jaisa Bhaee Mujhe Har Janm Main

जिंदगी को जहन्नुम बना दूंगा
अगर मेरे भाई से कोई भिड़ा

Jindagee Ko Jahannum Bana Doonga
Agar Mere Bhaee Se Koee Bhida