Captions

Status  |  Shayari  |  Quotes

Attitude Caption (2022-23) NEW

Attitude Caption
Attitude Caption

Attitude तो मेरे पास भी है लेकिन इतना फोकट का नहीं है जो बात बात पर Attitude दिखाऊं

Attitudai To Mere Paas Bhee Hai Lekin Itana Phokat Ka Nahin Hai Jo Baat Baat Par Attitudai Dikhaoon

इतनी आसानी से ना हारूंगा ये जिंदगी अभी तो मैंने खेलना शुरू किया अभी असली खेल बाकी है

Itanee Aasaanee Se Na Haaroonga Ye Jindagee Abhee To Mainne Khelana Shuroo Kiya Abhee Asalee Khel Baakee Hai

बढ़ती जिंदगी के साथ Problem का आना तो Compulsory है लेकिन Problem के साथ दुनिया की What लगा दे ऐसा Attitude रखना भी Necessary है

Badhatee Jindagee Ke Saath Problaim Ka Aana To Chompulsory Hai Lekin Problaim Ke Saath Duniya Kee What Laga De Aisa Attitudai Rakhana Bhee Naichaissary Hai

मेरी नर्मी को मेरी कमज़ोरी मत समझना मै सर झुकाकर चलता हूँ तो सिर्फ खुदा के डर से

Meree Narmee Ko Meree Kamazoree Mat Samajhana Mai Sar Jhukaakar Chalata Hoon To Sirph Khuda Ke Dar Se

Diwali Caption (2022-23) NEW

Diwali Caption
Diwali Caption

पटाखों की आवाज से गूँज रहा संसार
दीपक की रौशनी और अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार

Pataakhon Kee Aavaaj Se Goonj Raha Sansaar
Deepak Kee Raushanee Aur Apanon Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aapako Deepaavalee Ka Tyauhaar

सड़कें चाहे कितनी भी कठिन क्यों न हो
आप यूँ ही अपना साहस बनाए रखना
चाहे तुम हजार बार हारो
जीत की उम्मीद के दिये जलाये रखना

Sadaken Chaahe Kitanee Bhee Kathin Kyon Na Ho
Aap Yoon Hee Apana Saahas Banae Rakhana
Chaahe Tum Hajaar Baar Haaro
Jeet Kee Ummeed Ke Diye Jalaaye Rakhana

दियों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूँज से आकाश रोशन हो
ऐसे आये के यह दिवाली
हर तरफ़ खुशियों का मौसम हो

Diyon Kee Roshanee Se Jhilamilaata Aangan Ho
Pataakhon Kee Goonj Se Aakaash Roshan Ho
Aise Aaye Ke Yah Divaalee
Har Taraf Khushiyon Ka Mausam Ho

दीपावली आए तो दीप जलाए
जली फुलझडि़यां सबको भाए
आप आप सभी को दीपावली की शुभकामनाएं

Deepaavalee Aae To Deep Jalae
Jalee Phulajhadiyaan Sabako Bhae
Aap Aap Sabhee Ko Deepaavalee Kee Shubhakaamanaen

दीपावली में दीपों का दीदार हो
और खुशियों की बौछार हो

Deepaavalee Mein Deepon Ka Deedaar Ho
Aur Khushiyon Kee Bauchhaar Ho

Brother Caption (2022-23) NEW

Brother Caption
Brother Caption

भाई एक सपना है जो समय के साथ सच्चा और मजबूत होता है

Bhaee Ek Sapana Hai Jo Samay Ke Saath Sachcha Aur Majaboot Hota Hai

खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं चाहे कुछ भी हालात हो ये रिश्ता हमेशा साथ होता है

Khush Naseeb Hain Vo Bahan Jisake Sar Par Bhaee Ka Haath Hota Hain Chaahe Kuchh Bhee Haalaat Ho Ye Rishta Hamesha Saath Hota Hai

फूलों का तारों का सबका कहना है सबसे सुंदर मेरा भैया है

Phoolon Ka Taaron Ka Sabaka Kahana Hai Sabase Sundar Mera Bhaiya Hai

भाई के जैसा प्यार न हम किसी को कर सकते हैं न कोई हमें कर सकता हैं

Bhaee Ke Jaisa Pyaar Na Ham Kisee Ko Kar Sakate Hain Na Koee Hamen Kar Sakata Hain

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं

Log Bodeegaard Rakhate Hain Aur Ham Bhaee Rakhate Hain

New Years Captions (2022-23) NEW

New Years Captions
New Years Captions

इस नए साल में आपकी हर मुराद पूरी हो और भगवान आपका दामन ढेर सारी खुशियों से भर दे इन दुआओं के साथ आपको नया साल मुबारक हो

Is Nae Saal Mein Aapakee Har Muraad Pooree Ho Aur Bhagavaan Aapaka Daaman Dher Saaree Khushiyon Se Bhar De In Duaon Ke Saath Aapako Naya Saal Mubaarak Ho

मिजाज मस्ती का खुशहाल नया लाया है सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है दिलो को ख्वाहिशों को और हवा दे देना तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है

Mijaaj Mastee Ka Khushahaal Naya Laaya Hai Suhaane Khvaab Ka Kamaal Naya Laaya Hai Dilo Ko Khvaahishon Ko Aur Hava De Dena Tumhaare Vaaste Yah Saal Naya Aaya Hai

बीते साल को भूल जाएँ आने वाले साल को गले लगाएँ करते हैं हम प्रार्थना ईश्वर से इस साल सारे सपने पूरे हों जाए आपके नव वर्ष की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Beete Saal Ko Bhool Jaen Aane Vaale Saal Ko Gale Lagaen Karate Hain Ham Praarthana Eeshvar Se Is Saal Saare Sapane Poore Hon Jae Aapake Nav Varsh Kee Bahut Bahut Shubhakaamanaen

हर साल आता है हर साल जाता है इस नये साल में आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है नये साल की हार्दिक शुभकामनाये.

Har Saal Aata Hai Har Saal Jaata Hai Is Naye Saal Mein Aapako Vo Sab Mile Jo Aapaka Dil Chaahata Hai Naye Saal Kee Haardik Shubhakaamanaaye.

Coffee Captions (2022-23) NEW

Coffee Captions
Coffee Captions

दोबारा गर्म की हुई कॉफी और समझौता किया हुआ रिश्ता
दोनों में पहले जैसी मिठास कभी नही आती

Dobaara Garm Kee Huee Kophee Aur Samajhauta Kiya Hua Rishta
Donon Mein Pahale Jaisee Mithaas Kabhee Nahee Aatee

चाय पीने वालों तुम्हारी खता ही नहीं
कॉफ़ी चीज क्या है तुम्हें पता ही नहीं.

Chaay Peene Vaalon Tumhaaree Khata Hee Nahin
Kofee Cheej Kya Hai Tumhen Pata Hee Nahin.

हाथों में हाथ हो आप मेरे साथ हो
कॉफ़ी पीते हुए नजरों से नजरों की बात हो.

Haathon Mein Haath Ho Aap Mere Saath Ho
Kofee Peete Hue Najaron Se Najaron Kee Baat Ho.

चाय पीने वालों तुम्हारी खता ही नहीं
कॉफ़ी चीज क्या है तुम्हें पता ही नहीं.

Chaay Peene Vaalon Tumhaaree Khata Hee Nahin
Kofee Cheej Kya Hai Tumhen Pata Hee Nahin.

चाय और कॉफ़ी में फर्क कितना है
दोस्ती और इश्क़ में फर्क जितना है.

Chaay Aur Kofee Mein Phark Kitana Hai
Dostee Aur Ishq Mein Phark Jitana Hai.