Chai Status (2022-23) NEW

Chai StatusChai Status
Chai Status

अब बहाने मत बनाओ ना मिलने के
हमे पता है तुम्हे चाय ज्यादा पसंद नही
कोई बात नही
हम चाय अकेले पीकर आते है

Ab Bahaane Mat Banao Na Milane Ke
Hame Pata Hai Tumhe Chaay Jyaada Pasand Nahee
Koee Baat Nahee
Ham Chaay Akele Peekar Aate Hai

चाय अगर दिमाग मे उतर जाए
तो जुनून बन जाती है
और अगर दिल मे उतर जाए
तो कभी ना खत्म होने वाली
मोहब्बत बन जाती है

Chaay Agar Dimaag Me Utar Jae
To Junoon Ban Jaatee Hai
Aur Agar Dil Me Utar Jae
To Kabhee Na Khatm Hone Vaalee
Mohabbat Ban Jaatee Hai

अब शाम चाय के साथ ही गुजार लेते है
कई महिने ऐसेही गुजर चुके है
तुमने कहा था तुम लौट आओगे
तुम्हारे इंतजार मे
हर रोज चाय ठंडी हो जाती है

Ab Shaam Chaay Ke Saath Hee Gujaar Lete Hai
Kaee Mahine Aisehee Gujar Chuke Hai
Tumane Kaha Tha Tum Laut Aaoge
Tumhaare Intajaar Me
Har Roj Chaay Thandee Ho Jaatee Hai