Coffee Captions (2022-23) NEW

Coffee Captions
Coffee Captions

दोबारा गर्म की हुई कॉफी और समझौता किया हुआ रिश्ता
दोनों में पहले जैसी मिठास कभी नही आती

Dobaara Garm Kee Huee Kophee Aur Samajhauta Kiya Hua Rishta
Donon Mein Pahale Jaisee Mithaas Kabhee Nahee Aatee

चाय पीने वालों तुम्हारी खता ही नहीं
कॉफ़ी चीज क्या है तुम्हें पता ही नहीं.

Chaay Peene Vaalon Tumhaaree Khata Hee Nahin
Kofee Cheej Kya Hai Tumhen Pata Hee Nahin.

हाथों में हाथ हो आप मेरे साथ हो
कॉफ़ी पीते हुए नजरों से नजरों की बात हो.

Haathon Mein Haath Ho Aap Mere Saath Ho
Kofee Peete Hue Najaron Se Najaron Kee Baat Ho.

चाय पीने वालों तुम्हारी खता ही नहीं
कॉफ़ी चीज क्या है तुम्हें पता ही नहीं.

Chaay Peene Vaalon Tumhaaree Khata Hee Nahin
Kofee Cheej Kya Hai Tumhen Pata Hee Nahin.

चाय और कॉफ़ी में फर्क कितना है
दोस्ती और इश्क़ में फर्क जितना है.

Chaay Aur Kofee Mein Phark Kitana Hai
Dostee Aur Ishq Mein Phark Jitana Hai.