Comedy Shayari (2022-23) NEW

Comedy Shayari	 Comedy Shayari
Comedy Shayari

पहले सब्र का फल मीठा होता था लेकिन अब सब्र के फल की कहीं और शादी हो जाती है

Pahale Sabr Ka Phal Meetha Hota Tha Lekin Ab Sabr Ke Phal Kee Kaheen Aur Shaadee Ho Jaatee Hai

आज पुरानी GF मिली बाज़ार में मैं उसे हलो कहने ही वाला था कि उसके पति ने चलो कह दिया

Aaj Puraanee Gf Milee Baazaar Mein Main Use Halo Kahane Hee Vaala Tha Ki Usake Pati Ne Chalo Kah Diya

कुछ लोग तो इतने परफेक्ट होते है कि उनकी तारिफ में इलफ़ाज ही कम पड़ जाते है जैसे कि आप मुझे ही ले लो

Kuchh Log To Itane Paraphekt Hote Hai Ki Unakee Taariph Mein Ilafaaj Hee Kam Pad Jaate Hai Jaise Ki Aap Mujhe Hee Le Lo