Cute Shayari (2022-23) NEW

Cute ShayariCute Shayari
Cute Shayari

तुम रहती हो मेरे दिल के हमेशा पास इसलिए मेरी रानी तुम हो मेरे लिए खास

Tum Rahatee Ho Mere Dil Ke Hamesha Paas Isalie Meree Raanee Tum Ho Mere Lie Khaas

हम क्यूँ बने समझदार जब हमे ख़ुशी पागलपंती करने से मिलती है

Ham Kyoon Bane Samajhadaar Jab Hame Khushee Paagalapantee Karane Se Milatee Hai

जिन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है जब साथ चलने वाला धोखेबाज ना हो

Jindagee Bahut Khoobasoorat Ho Jaatee Hai Jab Saath Chalane Vaala Dhokhebaaj Na Ho

होंठो पर लाली है आँखों में हलकी सी नमी है बस अब आ भी जा यहाँ तेरी ही कमी है

Hontho Par Laalee Hai Aankhon Mein Halakee See Namee Hai Bas Ab Aa Bhee Ja Yahaan Teree Hee Kamee Hai

तुम मुझसे इतनी खामोश महोब्बत करते हो कि लोग समझते है इस बेचारे का इस दुनिया में कोई भी नहीं

Tum Mujhase Itanee Khaamosh Mahobbat Karate Ho Ki Log Samajhate Hai Is Bechaare Ka Is Duniya Mein Koee Bhee Nahin