Dard Bhare Status (2022-23) NEW

Dard Bhare StatusDard Bhare Status
Dard Bhare Status

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए
ये सोचकर की कोई अपना होता तो रोने ना देता

Khud Hee Roe Aur Khud Hee Chup Ho Gae
Ye Sochakar Kee Koee Apana Hota To Rone Na Deta

जरा सी गलतफहमी पर
न छोड़ो किसी अपने का दामन
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है
किसी को अपना बनाने में

Jara See Galataphahamee Par
Na Chhodo Kisee Apane Ka Daaman
Kyonki Jindagee Beet Jaatee Hai
Kisee Ko Apana Banaane Mein

आँसू भी आते हैं और
दर्द भी छुपाना पड़ता है
ये जिंदगी है साहब यहां
जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है

Aansoo Bhee Aate Hain Aur
Dard Bhee Chhupaana Padata Hai
Ye Jindagee Hai Saahab Yahaan
Jabaradastee Bhee Muskuraana Padata Hai

अदाएं कातिल होती हैं
आँखें नशीली होती हैं
मोहब्बत में अक्सर होंठ सूखे होते हैं
और आँखे गीली होती हैं

Adaen Kaatil Hotee Hain
Aankhen Nasheelee Hotee Hain
Mohabbat Mein Aksar Honth Sookhe Hote Hain
Aur Aankhe Geelee Hotee Hain