Diwali Caption (2022-23) NEW

Diwali Caption
Diwali Caption

पटाखों की आवाज से गूँज रहा संसार
दीपक की रौशनी और अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार

Pataakhon Kee Aavaaj Se Goonj Raha Sansaar
Deepak Kee Raushanee Aur Apanon Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aapako Deepaavalee Ka Tyauhaar

सड़कें चाहे कितनी भी कठिन क्यों न हो
आप यूँ ही अपना साहस बनाए रखना
चाहे तुम हजार बार हारो
जीत की उम्मीद के दिये जलाये रखना

Sadaken Chaahe Kitanee Bhee Kathin Kyon Na Ho
Aap Yoon Hee Apana Saahas Banae Rakhana
Chaahe Tum Hajaar Baar Haaro
Jeet Kee Ummeed Ke Diye Jalaaye Rakhana

दियों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूँज से आकाश रोशन हो
ऐसे आये के यह दिवाली
हर तरफ़ खुशियों का मौसम हो

Diyon Kee Roshanee Se Jhilamilaata Aangan Ho
Pataakhon Kee Goonj Se Aakaash Roshan Ho
Aise Aaye Ke Yah Divaalee
Har Taraf Khushiyon Ka Mausam Ho

दीपावली आए तो दीप जलाए
जली फुलझडि़यां सबको भाए
आप आप सभी को दीपावली की शुभकामनाएं

Deepaavalee Aae To Deep Jalae
Jalee Phulajhadiyaan Sabako Bhae
Aap Aap Sabhee Ko Deepaavalee Kee Shubhakaamanaen

दीपावली में दीपों का दीदार हो
और खुशियों की बौछार हो

Deepaavalee Mein Deepon Ka Deedaar Ho
Aur Khushiyon Kee Bauchhaar Ho