Diwali Wishes (2022-23) NEW

Diwali Wishes
Diwali Wishes

सफ़लता कदम चूमती रहे
ख़ुशी आसपास घुमती रहे
यश इतना फैले की कस्तूरी शर्मा जाये
और आप पर लक्ष्मी की कृपा बरसती रह जाये

Safalata Kadam Choomatee Rahe
Khushee Aasapaas Ghumatee Rahe
Yash Itana Phaile Kee Kastooree Sharma Jaaye
Aur Aap Par Lakshmee Kee Krpa Barasatee Rah Jaaye

दिपावाली पर्व है खुशियाओ का
उज्जलो का लक्ष्मी का और इस दीपावाली आपकी जिंदगी खुशीओ से भरी हो
दूनिया उज्जेलो से रोशन हो घर पर मां लक्ष्मी का आगमन हो

Dipaavaalee Parv Hai Khushiyao Ka
Ujjalo Ka Lakshmee Ka Aur Is Deepaavaalee Aapakee Jindagee Khusheeo Se Bharee Ho
Dooniya Ujjelo Se Roshan Ho Ghar Par Maan Lakshmee Ka Aagaman Ho

एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान् से
चाहते हैं आपकी ख़ुशी पूरे विश्वास से
सब ज़रूरीते पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिलो जान से

Ek Dua Maangate Hain Ham Apane Bhagavaan Se
Chaahate Hain Aapakee Khushee Poore Vishvaas Se
Sab Zarooreete Pooree Ho Aapakee
Aur Aap Muskuraen Dilo Jaan Se

दिवाली रौशनी का त्यौहार है हर चेहरे पर मुस्कान लाये
सुख और प्यार की बहार समेट लो सारी खुशियाँ अपने साथ लाये
मुबारक हो आप सब को और खुश रहे क्युकी दीपावली का पावन त्यौहार है

Divaalee Raushanee Ka Tyauhaar Hai Har Chehare Par Muskaan Laaye
Sukh Aur Pyaar Kee Bahaar Samet Lo Saaree Khushiyaan Apane Saath Laaye
Mubaarak Ho Aap Sab Ko Aur Khush Rahe Kyukee Deepaavalee Ka Paavan Tyauhaar Hai

लक्ष्मी जी का आपके सिर पर हाथ हो
सरस्वती जी का साथ हो
गणेश जी का दिल में निवास हो
आपके जीवन में खुशियों का प्रकाश ही प्रकाश हो

Lakshmee Jee Ka Aapake Sir Par Haath Ho
Sarasvatee Jee Ka Saath Ho
Ganesh Jee Ka Dil Mein Nivaas Ho
Aapake Jeevan Mein Khushiyon Ka Prakaash Hee Prakaash Ho