Eid Mubarak (2022-23) NEW

Eid Mubarak
Eid Mubarak

ईद आपके और आपके परिवार में खुशियों के बहार लाये Eid Mubarak

Eed Aapake Aur Aapake Parivaar Mein Khushiyon Ke Bahaar Laaye Aiid Mubarak

खुदा की रहमत आप पर बरसती रहे आपके घर में खुशियों की नदी बहती रहे ईद मुबारक

Khuda Kee Rahamat Aap Par Barasatee Rahe Aapake Ghar Mein Khushiyon Kee Nadee Bahatee Rahe Eed Mubaarak

ईद पर खुदा आपके लिए खुशियों के सारे दरवाजे खोले Eid Mubarak

Eed Par Khuda Aapake Lie Khushiyon Ke Saare Daravaaje Khole Aiid Mubarak

ईद की खुशियां मिटा देती है दूरियां ईद मुबारक

Eed Kee Khushiyaan Mita Detee Hai Dooriyaan Eed Mubaarak

आपके ज़िंदगी का एक भी पल खुशियों से कम ना हो आपका कोई भी दिन ईद से कम ना हो Eid Mubarak

Aapake Zindagee Ka Ek Bhee Pal Khushiyon Se Kam Na Ho Aapaka Koee Bhee Din Eed Se Kam Na Ho Aiid Mubarak

दुख और गम कभी भी किसी के करीब ना हो ईद का ऐसा दिन हर एक इंसान के नसीब में हो ईद मुबारक

Dukh Aur Gam Kabhee Bhee Kisee Ke Kareeb Na Ho Eed Ka Aisa Din Har Ek Insaan Ke Naseeb Mein Ho Eed Mubaarak

जो भी चाहते हो मांग लो खुदा से हम दुआ करते है वो सब मिल जाय आपको Eid Mubarak

Jo Bhee Chaahate Ho Maang Lo Khuda Se Ham Dua Karate Hai Vo Sab Mil Jaay Aapako Aiid Mubarak

ये तोहफा आपके नाम है मेरे तरफ से आपको सलाम है ईद मुबारक

Ye Tohapha Aapake Naam Hai Mere Taraph Se Aapako Salaam Hai Eed Mubaarak