Emotional Quotes (2022-23) NEW

Emotional Quotes
Emotional Quotes

यादाश चाहे कितनी भी बुरी हो बस वही
याद रह जाता हैं जिसे हम भूलना चाहते हैं

Yaadaash Chaahe Kitanee Bhee Buree Ho Bas Vahee
Yaad Rah Jaata Hain Jise Ham Bhoolana Chaahate Hain

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता

Dard Hain Dil Mein Par Isaka Aihasaas Nahin Hota
Rota Hain Dil Jab Vo Paas Nahin Hota
Barabaad Ho Gae Ham Unakee Mohabbat Mein
Aur Vo Kahate Hain Ki Is Tarah Pyaar Nahin Hota

तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.

Tum Laakh Dua Kar Lo Mujhase Door Jaane Kee
Meree Dua Bhee Usee Khuda Se Hai Tujhe Mere Kareeb Laane Kee.

वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं
दिल का दौरा क्या पड़ा ये दाग भी धुल गया.

Vo Umr Bhar Kahate Rahe Tumhaare Seene Mein Dil Hee Nahin
Dil Ka Daura Kya Pada Ye Daag Bhee Dhul Gaya.