Emotional Shayari (2022-23) NEW

Emotional ShayariEmotional Shayari
Emotional Shayari

मेरी चुप्पी मेरे दर्द के लिए सिर्फ एक और शब्द है

Meree Chuppee Mere Dard Ke Lie Sirph Ek Aur Shabd Hai

जो फीलिंग्स वापिस आती हैं वो फिर कभी वापिस नहीं जाती

Jo Pheelings Vaapis Aatee Hain Vo Phir Kabhee Vaapis Nahin Jaatee

गलत रिश्ते सिर्फ दर्द ही देते हैं उन्हें निभाने से बेहतर है अकेले ही रहो

Galat Rishte Sirph Dard Hee Dete Hain Unhen Nibhaane Se Behatar Hai Akele Hee Raho

कई बार ख़ामोशी ही बेहतर होती है क्यूंकि कई बार बातों से ही बातें बिगड़ जाती है

Kaee Baar Khaamoshee Hee Behatar Hotee Hai Kyoonki Kaee Baar Baaton Se Hee Baaten Bigad Jaatee Hai