Emotional Status (2022-23) NEW

Emotional StatusEmotional Status
Emotional Status

तेरी याद आई है आंखे भर गई
गमों की शाम यूं ही गुजर गई

Teree Yaad Aaee Hai Aankhe Bhar Gaee
Gamon Kee Shaam Yoon Hee Gujar Gaee

हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम
वो सबका हो जाता है आये जिसके हिस्से हम

Hamen Usase Hee Shikaayat Hai Kahen Kaise Usase Ham
Vo Sabaka Ho Jaata Hai Aaye Jisake Hisse Ham

उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे

Udaas Kar Detee Hai Har Roz Ye Shaam
Aisa Lagata Hai Jaise Bhool Raha Hai Koee Dheere Dheere

ना उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर
जी भर के रोने का

Na Ummeed See Ho Rahee Hai Sab Ummeede
Dil Tha Kisee Din Tere Seene Se Lagakar
Jee Bhar Ke Rone Ka