Family Quotes (2022-23) NEW

Family QuotesFamily Quotes
Family Quotes

ना कोई राह आसान चाहिए
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए
एक ही चीज माँगते है रोज भगवान से
अपनों के चेहरे पर हर पल प्यारी से मुस्कान चाहिए

Na Koee Raah Aasaan Chaahie
Na Hee Hamen Koee Pahachaan Chaahie
Ek Hee Cheej Maangate Hai Roj Bhagavaan Se
Apanon Ke Chehare Par Har Pal Pyaaree Se Muskaan Chaahie

एक अरसे से मुझको कहीं नजर नहीं आये
बच्चे जबसे कमाने लगे कभी घर नहीं आये
मेरी हालत देख कर सोचता है वो परिंदा भी
अच्छा हुआ कि मेरे बच्चों के पर नहीं आये.

Ek Arase Se Mujhako Kaheen Najar Nahin Aaye
Bachche Jabase Kamaane Lage Kabhee Ghar Nahin Aaye
Meree Haalat Dekh Kar Sochata Hai Vo Parinda Bhee
Achchha Hua Ki Mere Bachchon Ke Par Nahin Aaye.

बेमतलब की जिन्दगी का अब सिलसिला खत्म
अब जिस तरह की दुनिया उसी तरह के हम

Bematalab Kee Jindagee Ka Ab Silasila Khatm
Ab Jis Tarah Kee Duniya Usee Tarah Ke Ham

लड़ाई-झगड़े तो परिवार में होते है
पर एक-दुसरे का कभी हाथ नहीं छोड़ते है.

Ladaee-Jhagade To Parivaar Mein Hote Hai
Par Ek-Dusare Ka Kabhee Haath Nahin Chhodate Hai.

सब ने पूछा बहु दहेज़ में क्या क्या लाई
किसी ने ये न पूछा बेटी क्या छोड़ आई

Sab Ne Poochha Bahu Dahez Mein Kya Kya Laee
Kisee Ne Ye Na Poochha Betee Kya Chhod Aaee

बहुतों से मैंने मुहब्बत की
और बहुतों ने मेरी दिल को तोड़ा
अच्छे हो या बुरा हर हालात में
मेरे परिवार ने कभी मेरा साथ नहीं छोड़ा

Bahuton Se Mainne Muhabbat Kee
Aur Bahuton Ne Meree Dil Ko Toda
Achchhe Ho Ya Bura Har Haalaat Mein
Mere Parivaar Ne Kabhee Mera Saath Nahin Chhoda