Family Shayari (2022-23) NEW

Family ShayariFamily Shayari
Family Shayari

परिवार के बिना हर इंसान इस दुनियां में अकेला है

Parivaar Ke Bina Har Insaan Is Duniyaan Mein Akela Hai

परिवार के साथ हर ख़ुशी दुगनी हो जाती है

Parivaar Ke Saath Har Khushee Duganee Ho Jaatee Hai

हर इंसान के लिए परिवार उनका पहला प्यार होता है

Har Insaan Ke Lie Parivaar Unaka Pahala Pyaar Hota Hai

परिवार के बिना ज़िंदगी का कोई मायना नहीं है

Parivaar Ke Bina Zindagee Ka Koee Maayana Nahin Hai

दुनिया से धोखा मिलने के बाद ही लोगों को अपने परिवार पर भरोसा होता है

Duniya Se Dhokha Milane Ke Baad Hee Logon Ko Apane Parivaar Par Bharosa Hota Hai

रोटी तो हर कोई कमाता है लेकिन कुछ ही लोग रोटी परिवार के साथ बैठ कर खाते है

Rotee To Har Koee Kamaata Hai Lekin Kuchh Hee Log Rotee Parivaar Ke Saath Baith Kar Khaate Hai

दुनिया में सबसे कीमती चीज परिवार है
Duniya Mein Sabase Keematee Cheej Parivaar Hai