Famous Shayari (2022-23) NEW

Famous ShayariFamous Shayari
Famous Shayari

तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है खुशबू बता देती है कि कौन सा फूल है

Taareef Apane Aap Kee Karana Fizool Hai Khushaboo Bata Detee Hai Ki Kaun Sa Phool Hai

नाम एक दिन मे नहीं बनता लेकीन एक दिन जरूर बन जाता है

Naam Ek Din Me Nahin Banata Lekeen Ek Din Jaroor Ban Jaata Hai

रिश्ते मोती की तरह होते हैं अगर कोई मोती टूट कर गिर भी जाएं तो उसे झुककर उठा लेना चाहिए

Rishte Motee Kee Tarah Hote Hain Agar Koee Motee Toot Kar Gir Bhee Jaen To Use Jhukakar Utha Lena Chaahie

जिंदगी में बड़े कष्ट है फिर भी हम मस्त है

Jindagee Mein Bade Kasht Hai Phir Bhee Ham Mast Hai