Fb Status (2022-23) NEW

Fb StatusFb Status
Fb Status

जो लडकिया बोलती है कि मेरे पीछे बहुत लड़के घूमते है उन लड़कियों को ये बात पता नही होती कि कम दाम की चीज़ों पर ज्यादा Customers Attract होते है

Jo Ladakiya Bolatee Hai Ki Mere Peechhe Bahut Ladake Ghoomate Hai Un Ladakiyon Ko Ye Baat Pata Nahee Hotee Ki Kam Daam Kee Cheezon Par Jyaada Chustomairs Attracht Hote Hai

भूकंप से डर नहीं लगता साहिब डर तो सिर्फ इस बात का है की कहीं Jio के Tower ना गिर जाए

Bhookamp Se Dar Nahin Lagata Saahib Dar To Sirph Is Baat Ka Hai Kee Kaheen Jio Ke Towair Na Gir Jae

हे भगवान मेरी Life में भी एक Miss Call करने वाली भेज देआखिर Jio का Unlimited Balance कौन-सा हमको उप्पर ले जाना है

He Bhagavaan Meree Lifai Mein Bhee Ek Miss Chall Karane Vaalee Bhej Deaakhir Jio Ka Unlimitaid Balanchai Kaun-Sa Hamako Uppar Le Jaana Hai