Friendship Quotes (2022-23) NEW

Friendship Quotes	 Friendship Quotes
Friendship Quotes

इश्क ने दोस्ती से एक दिन पूछ ही लिया
जब मैं हूँ यहाँ तो तेरा क्या काम है
तो दोस्ती ने कहा जहाँ तू नाकाम है
वहाँ मेरा ही नाम है.

Ishk Ne Dostee Se Ek Din Poochh Hee Liya
Jab Main Hoon Yahaan To Tera Kya Kaam Hai
To Dostee Ne Kaha Jahaan Too Naakaam Hai
Vahaan Mera Hee Naam Hai.

दोस्ती एक आईने की तरह है
जो कभी कभी टूट जाती है
पर जुड़ने पर भी दरार पड़ जाती है.

Dostee Ek Aaeene Kee Tarah Hai
Jo Kabhee Kabhee Toot Jaatee Hai
Par Judane Par Bhee Daraar Pad Jaatee Hai.

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
तुझसे मिले बिना तेरी हर बात बता सकता हूँ
है मेरी दोस्ती में इतना दम
तेरी पलकों का आँसू अपनी पलकों से गिरा सकता हूँ.

Tujhe Dekhe Bina Teree Tasveer Bana Sakata Hoon
Tujhase Mile Bina Teree Har Baat Bata Sakata Hoon
Hai Meree Dostee Mein Itana Dam
Teree Palakon Ka Aansoo Apanee Palakon Se Gira Sakata Hoon.

हर मर्ज को दवा की जरूरत नही होती है
कुछ दर्द को दोस्तों के साथ मुस्कुराने की ज़रूरत होती है.

Har Marj Ko Dava Kee Jaroorat Nahee Hotee Hai
Kuchh Dard Ko Doston Ke Saath Muskuraane Kee Zaroorat Hotee Hai.

हम पर विश्वाश करने की कोशिश करना
हम वेबजह किसी का भी दिल दुखाया नही करते
कुछ ऐसा था आप में जो हमे बहुत अच्छा लगा
वरना हम भी यूँ ही किसी को दोस्त बनाया नही करते.

Ham Par Vishvaash Karane Kee Koshish Karana
Ham Vebajah Kisee Ka Bhee Dil Dukhaaya Nahee Karate
Kuchh Aisa Tha Aap Mein Jo Hame Bahut Achchha Laga
Varana Ham Bhee Yoon Hee Kisee Ko Dost Banaaya Nahee Karate