Friendship Status (2022-23) NEW

Friendship StatusFriendship Status
Friendship Status

क्यूँ ज़िन्दगी में ज़ख्म पे मरहम बन जाते हैं दोस्त
क्यूँ ज़िन्दगी में साथ निभाते हैं दोस्त
उनसे न खून का होता है न रिवाज़ का होता है रिश्ता
क्यूँ फिर भी दूर तक साथ चलते हैं दोस्त.

Kyoon Zindagee Mein Zakhm Pe Maraham Ban Jaate Hain Dost
Kyoon Zindagee Mein Saath Nibhaate Hain Dost
Unase Na Khoon Ka Hota Hai Na Rivaaz Ka Hota Hai Rishta
Kyoon Phir Bhee Door Tak Saath Chalate Hain Dost.

हम उस रब से गुज़ारिश करते हैं
तेरी दोस्ती की ख्वाइश करते हैं
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले
तू मिले तो सही वरना ज़िन्दगी ही न मिले.

Ham Us Rab Se Guzaarish Karate Hain
Teree Dostee Kee Khvaish Karate Hain
Har Janm Mein Tere Jaisa Hee Dost Mile
Too Mile To Sahee Varana Zindagee Hee Na Mile.