Funny Jokes (2022-23) NEW

Funny Jokes
Funny Jokes

किसी और से धोखा खाने से अच्छा है
मेरे साथ चलो मोमोस और गोलगप्पे खाएंगे

Kisee Aur Se Dhokha Khaane Se Achchha Hai
Mere Saath Chalo Momos Aur Golagappe Khaenge

फनी कोट्स : चाहे जितना मेहंगा Earphone लगा लो .
सबसे पहले एक कान का खराब होना ही है

Phanee Kots : Chaahe Jitana Mehanga Aiarphonai Laga Lo .
Sabase Pahale Ek Kaan Ka Kharaab Hona Hee Hai

अब से रोज़ नहाने के लिए टॉस करूँगा
हेड आया तो नहीं नहाऊंगा
टेल आया तो फिर से टॉस करूँगा

Ab Se Roz Nahaane Ke Lie Tos Karoonga
Hed Aaya To Nahin Nahaoonga
Tel Aaya To Phir Se Tos Karoonga

डॉक्टर ने खून की कमी बताई है
किसका खून पियुं

Doktar Ne Khoon Kee Kamee Bataee Hai
Kisaka Khoon Piyun

हे भगवान् मुझे बेशक सिंगल रखना
लेकिन सेटिंग उसकी भी मत होने देना जिस से मेरी शादी होगी

He Bhagavaan Mujhe Beshak Singal Rakhana
Lekin Seting Usakee Bhee Mat Hone Dena Jis Se Meree Shaadee Hogee