Funny Shayari In Hindi

जिंदगी रही तो साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर भूल गया तो समझ लेना शादी हो गई

 

jindagee rahee to saath nibhaoonga dosto,
agar bhool gaya to samajh lena shaadee ho gaee

 

हमेशा अच्छे लेक्चर देने वाला दोस्त,
जिंदगी में सारे कांड कर चुका होता है

 

hamesha achchhe lekchar dene vaala dost,
jindagee mein saare kaand kar chuka hota hai

 

किसी के पास शक्ल है
किसी के पास अक्ल है,
और जिनके पास दोनो नही
वो मेरे दोस्त है

 

kisee ke paas shakl hai
kisee ke paas akl hai,
aur jinake paas dono nahee
vo mere dost hai

 

राह चलते पागल बनते हैं दोस्त, Cold_Drink बोल के दारु पिलाते हैं दोस्त,
कितने भी कमीने हो पर काम पड़ने पर हमेशा आगे रहते हैं दोस्त

 

raah chalate paagal banate hain dost, chold_drink bol ke daaru pilaate hain dost,
kitane bhee kameene ho par kaam padane par hamesha aage rahate hain dost

1 thought on “Funny Shayari In Hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published.