Girlfriend Shayari (2022-23) NEW

Girlfriend ShayariGirlfriend Shayari
Girlfriend Shayari

तेरे लिए कितना भी करूं काफी नहीं है
तुमने मुझे दोबारा मुस्कुराना जो सिखाया है

Tere Lie Kitana Bhee Karoon Kaaphee Nahin Hai
Tumane Mujhe Dobaara Muskuraana Jo Sikhaaya Hai

उसकी हंसी में कुछ ऐसा जादू है
जो हर वक़्त करता मुझको बेकाबू है

Usakee Hansee Mein Kuchh Aisa Jaadoo Hai
Jo Har Vaqt Karata Mujhako Bekaaboo Hai

जैसे जरूरी है दिन के बाद रात होना
वैसे ही मेरे लिए ख़ुशी का मतलब है तेरे साथ होना

Jaise Jarooree Hai Din Ke Baad Raat Hona
Vaise Hee Mere Lie Khushee Ka Matalab Hai Tere Saath Hona

काश तुम जोर से गले लगा कर कहो
डरती क्यों हो पागल मैं तुम्हारा ही हूँ

Kaash Tum Jor Se Gale Laga Kar Kaho
Daratee Kyon Ho Paagal Main Tumhaara Hee Hoon

मिली थी अजनबी बनकर
आज ज़िन्दगी की जरुरत हो तुम

Milee Thee Ajanabee Banakar
Aaj Zindagee Kee Jarurat Ho Tum