Good Afternoon (2022-23) NEW

Good Afternoon
Good Afternoon

हँसते रहा करो दोस्तो
चिंता करने के लिये तो
बुढ़ापा आयेगा.

Hansate Raha Karo Dosto
Chinta Karane Ke Liye To
Budhaapa Aayega.

कितना अजीब होते है ये अपनो के रिश्ते
कोई याद ना भी करे तो
इंतजार रहता है उसका मैसेज का

Kitana Ajeeb Hote Hai Ye Apano Ke Rishte
Koee Yaad Na Bhee Kare To
Intajaar Rahata Hai Usaka Maisej Ka

रहँसता हुआ मन
और
हँसता हुआ चेहराः
व्यही जीवन की
सच्ची संपत्ति है

Rahansata Hua Man
Aur
Hansata Hua Cheharaah
Vyahee Jeevan Kee
Sachchee Sampatti Hai

गर्मी शुरू हो गई है आपके लिए
ठंडा पानी भेज दिया है पी लीजिएगा
ओए
पानी वाली को वापस भेज देना
दूसरों को भी भेजना है

Garmee Shuroo Ho Gaee Hai Aapake Lie
Thanda Paanee Bhej Diya Hai Pee Leejiega
Oe
Paanee Vaalee Ko Vaapas Bhej Dena
Doosaron Ko Bhee Bhejana Hai

गर्मी बहोत जादा है आपके लिए
आईस्क्रीमा भेज दी है

Garmee Bahot Jaada Hai Aapake Lie
Aaeeskreema Bhej Dee Hai

वफ़ा करके के जो दिलों में बसते है
खुदा कसम ऐसे दोस्तों पर
हम दिलों ज़ां से मरते हैं

Vafa Karake Ke Jo Dilon Mein Basate Hai
Khuda Kasam Aise Doston Par
Ham Dilon Zaan Se Marate Hain

उनके नाम का गुलाल हवा में
उड़ाया हमने
दूर से ही मोहब्बत के रिश्ते को
निभाया हमने

Unake Naam Ka Gulaal Hava Mein
Udaaya Hamane
Door Se Hee Mohabbat Ke Rishte Ko
Nibhaaya Hamane