Good Morning Shayari,

Good Morning Shayari, गुड मॉर्निंग शायरी 273+

हर सुबह को आपको सताना हमे
प्यारा लगता हे, सोए हुए
को नींद से जगाना हमे अच्छा
लगता हे, जब भी किसी की
याद आती हे तो, उसको भी अपनी
याद दिलाना अच्छा लगता हे.

 

har subah ko aapako sataana hame
pyaara lagata he, soe hue
ko neend se jagaana hame achchha
lagata he, jab bhee kisee kee
yaad aatee he to, usako bhee apanee
yaad dilaana achchha lagata he.

 

इस प्यारी सी सुबह में, प्यारे
से मौसम में, प्यारी सी कोयल
की आवाज़, प्यारी सी हवाओं
में, सबसे प्यारे इंसान, और
सबसे प्यारे दोस्त को मेरी तरफ
से गुड मॉर्निंग का पैगाम.

 

is pyaaree see subah mein, pyaare
se mausam mein, pyaaree see koyal
kee aavaaz, pyaaree see havaon
mein, sabase pyaare insaan, aur
sabase pyaare dost ko meree taraph
se gud morning ka paigaam.