Good Morning Status (2022-23) NEW

Clear And Unbiased Facts About Good Morning Status (Without All the Hype). Find A Quick Way To Good Morning Status . 15 Lessons About Good Morning Status You Need To Learn To Succeed. 	 Good Morning StatusWhat Everyone Must Know About Good Morning Status.

बात यह नहीं की, मेरे सन्देश के बिना
आपका सूर्योदय नहीं होता, बात ये है की,
आप जैसे अनमोल लोगो को, याद किये बिना,
मेरा दिन, शुभ नहीं होता है.
सुप्रभात!

baat yah nahin kee, mere sandesh ke bina
aapaka sooryoday nahin hota, baat ye hai kee,
aap jaise anamol logo ko, yaad kiye bina,
mera din, shubh nahin hota hai.
suprabhaat!

सूरज निकल रहा है पूरब से,
दिन शुरू हुआ आपकी याद से,
कहना चाहते हैं हम आपके दिल से,
आपका दिन अच्छा जाये हमारे गुड मॉर्निंग से.

sooraj nikal raha hai poorab se,
din shuroo hua aapakee yaad se,
kahana chaahate hain ham aapake dil se,
aapaka din achchha jaaye hamaare gud morning se.

आप अपने जीवन में जब तक कमाओ,
जब तक महंगी चीजे सस्ती न लगने लगे.

aap apane jeevan mein jab tak kamao,
jab tak mahangee cheeje sastee na lagane lage.

रास्ते कहाँ ख़त्म होते हैं,
जिंदगी के सफर में,
मंजिले तो वही हैं,
जहाँ ख्वाहिशें थम जाएं.

raaste kahaan khatm hote hain,
jindagee ke saphar mein,
manjile to vahee hain,
jahaan khvaahishen tham jaen

चेहरे पे हँसी आँखों मे खुशी,
गम का कही काम ना हो,
हर सुबह लाए आपके जिंदगी मे बहुत खुशियाँ,
जिसकी ढलने की कोई शाम ना हो.

सुबह का मतलब केवल सूर्योदय नहीं होता,
यह सृष्टि की खूबसूरत घटना है,
जहाँ अंधकार को मिटाकर
सूरज नई उम्मीदों का उजाला फैलाता है.

ना जाने कैसे परखता है,
मुझे मेरा खुदा,
इम्तिहान भी सख्त लेता है,
और मुझे हारने भी नहीं देता.