Good Morning Wishes (2022-23) NEW

Good Morning Wishes
Good Morning Wishes

अगर वक़्त बुरा है तो मेहनत करो
और अगर अच्छा है तो किसी की मदद करो

Good Morning
Agar Vaqt Bura Hai To Mehanat Karo
Aur Agar Achchha Hai To Kisee Kee Madad Karo
Good Morning

जब तक हार की परवाह करोगे
जीत भी नसीब नहीं होगी
शुभ सवेर

Jab Tak Haar Kee Paravaah Karoge
Jeet Bhee Naseeb Nahin Hogee
Shubh Saver

भरोसा अगर खुद पर है तो वो आपकी ताकत है
और अगर दूसरों पर है तो वो आपकी कमजोरी
गुड मॉर्निंग

Bharosa Agar Khud Par Hai To Vo Aapakee Taakat Hai
Aur Agar Doosaron Par Hai To Vo Aapakee Kamajoree
Gud Morning

कल चाहे कितना भी बुरा था बीत गया
आपको नई सुबह की शुभकामनाएं

Kal Chaahe Kitana Bhee Bura Tha Beet Gaya
Aapako Naee Subah Kee Shubhakaamanaen