Good Night Quotes (2022-23) NEW

Good Night QuotesGood Night Quotes
Good Night Quotes

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी

Ai Palak Tu Banda Ho Ja
Khbaabon Mein Usakee Soorat To Najar Aayegee
Intajaar To Subah Dubaara Shuroo Hogee
Kam Se Kam Raat To Khushee Se Kat Jaayegee

कामयाब लोग अपने फैंसले से दुनिया बदल देते है
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है

Kaamayaab Log Apane Phainsale Se Duniya Badal Dete Hai
Naakaamayaab Log Duniya Ke Dar Se Apane Phaisale Badal Dete Hai

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

Milane Aayenge Ham Aapase Khvaabon Mein
Ye Zara Raushanee Ke Diye Bujha Deejie
Ab Nahin Hota Intazaar Aapase Mulaakaat Ka
Zara Apanee Aankhon Ke Parade To Gira Deejie

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Sona
To Teree Aadat Ban Gaee Hai
Jis Din Meree Aankh Na Khulee
Tujhe Nind Se Napharat Ho Jaayegee

अगर आप दुनिया से अपने लिए सर्वसिष्ठ पाना चाहते है
तो आपको दुनिया को अपना सर्वसेठ देना भी होगा

Agar Aap Duniya Se Apane Lie Sarvasishth Paana Chaahate Hai
To Aapako Duniya Ko Apana Sarvaseth Dena Bhee Hoga