Good Night Shayari In Hindi

कब उनकी आँखो से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने मे हमारे लिए प्यार होगा
गुज़र रही हे रात उनकी याद मे
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा..!

 

kab unakee aankho se izahaar hoga
dil ke kisee kone me hamaare lie pyaar hoga
guzar rahee he raat unakee yaad me
kabhee to unako bhee hamaara intazaar hoga..!

 

कितनी जल्दी यह मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यास बुझती भी नही बरसात गुज़र जाते है,
ए जान
अपनी यादो से कहो के ना आया करे
नींद आती भी नही रात गुज़र जाती है..

 

kitanee jaldee yah mulaakaat guzar jaatee hai,
pyaas bujhatee bhee nahee barasaat guzar jaate hai,
e jaan
apanee yaado se kaho ke na aaya kare
neend aatee bhee nahee raat guzar jaatee hai..

 

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ.

 

raat hai kaafee, thandee hava chal rahee hai,
yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
unake sapano kee duniya mein aap kho jao,
aankh karo band or aaraam se so jao.

 

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो, हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो, फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनो तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी काईनात हो.

 

jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho, haseen chaand taare ho, lambee see raat ho, phir raat bhar yahee guphtagoo rakhe ham dono tum meree zindagee ho, tum meree kaeenaat ho.

 

देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी.

 

dekho phir raat aa gayee,
gud nait kahane kee baat yaad aa gayee,
ham baithe the sitaaro kee panaah mein,
chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee.